Кейт Миддлтон отфотошопили в пенсионеры (ФОТО)

28 января, 2015 12:58 / Видео
Кейт Миддлтон сделали новое лицо

Кейт Миддлтон сделали новое лицо

Фоторедакторы журнала Woman's Day переусердствовали с фотошопом и перекроили лицо Кейт Миддлтон.

Настоящий скандал разгорелся после публикации в австралийском журнале Woman's Day фотографии Кейт. Их стараниями внешность герцогини Кембриджской  была изменена так, что даже преданные поклонники не признали супругу Уильяма.

Читайте также: Беременная Кейт Миддлтон сбежала с принцами на остров миллионеров

Читателей возмутило то, что из-за цветокоррекции Миддлтон из прекрасной дамы превратилась в восковую фигуру из Музея мадам Тюссо: сильно были отбелены зубы и белки глаз. Также редакторы изменили цвет помады Кейт, сделав его ярче, и пририсовали сияние на бриллиантовой сережке.

Один из комментаторов назвал обновленную Миддлтон зомби-версией Кейт, а другой – пенсионеркой. Появились даже коллажи, на которых размещены фото исходное изображение Кэтрин и творение горе-фоторедакторов.

А вот за второе изображение Миддлтон на сносях, нарисованное граффити на стене здания художественной галереи Faith Inc. в Лондоне так возбудило интерес голливудского актера Джонни Деппа, что он не пожалел отдать за него 47 тысяч долларов (752 тыс. грн.). Уличный художник с красивым псевдонимом Пегас нарисовал Кэтрин с огромным животом и короной, лежащей на нем.

Читайте такжеКейт Миддлтон пожаловалась на второго ребенка

Граффити Миддлтон появилось в британской столице в середине ноября. Под работой стоит подпись Игра престолов — такое название носит популярный американский телесериал. На животе беременной герцогини изображена небольшая корона.

Изображение очень популярно среди европейцев. Ценители пышных форм уверяют, что герцогиня держит руками свой округлый живот в точности так же, как это делала Деми Мур на легендарной обложке Vanity Fair в 1991 году.

На фото Кейт Миддлтон в журнале Woman's Day и на стене галлереи


Кейт Миддлтон , Принц Уильям Источник: Дни.Ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов