Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 11.02.2015 (ВИДЕО)

11 февраля, 2015 00:07 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, 11 выпуск, видео онлайн

Следствие ведут экстрасенсы, 11 выпуск, видео онлайн

фото: пресс-служба канала СТБ

Жестокое убийство пенсионера – 48 ножевых ранений! Кто и за что убил дедушку – выяснили ясновидящие, эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы.

В рождественскую ночь, с 6 на 7 января 2013 года, в Фастове жестоко убили 74-летнего Станислава Кучерявого.

"Мужчине нанесли 48 ножевых ранений. На теле и лице старика были многочисленные травмы, сломана грудная клетка и подъязычная кость, разбит нос и губа." – рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 10.02.2015 (ВИДЕО)

Родные пенсионера – в шоке! Кто и за что мог так жестоко расправиться с дедушкой? В подозрении в убийстве задержали родного внука Станислава, 27-летнего Сергея. В то, что парень мог совершить такое страшное преступление, никто не верит. Ведь дедушка и внук были в очень хороших отношениях.

"То, что Сережу обвинили в убийстве, для нас стало настоящим шоком. Он не мог такого сделать! Он же практически жил у деда. Очень отзывчивый парень. Если кому-то нужна была помощь, он никогда не отказывал", — говорят местные жители.

Разобраться в этом деле попробуют сразу три сильнейших участника Битвы экстрасенсов в Украине, эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы Хаял Алекперов, Лариса Могила и Жанна Шулакова.

"Я пытался настроиться на убийцу и такое впечатление, будто мне кто-то пытался завязать глаза. И самое странное, что это делает сам погибший, – говорит азербайджанский ясновидящий Хаял Алекперов. – Дух – боится своего убийцу, и не хочет его показывать. А все потому, что тот может прийти за дочерью и внуком. Это ужасно!"

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 09.02.2015 (ВИДЕО)

Неужели родные погибшего в опасности? К сожалению, у Хаяла Алекперова неотложные дела дома. Поэтому разбираться в том, что произошло, экстрасенс будет на расстоянии. А с дочерью погибшего Ольгой встретились его коллеги.

"Дух погибшего – не упокоен. Такое бывает в нескольких случаях. И один из них, когда человек погиб не своей смертью, то есть его убили, а убийцу так и не наказали", — говорит ясновидящая Жанна Шулакова.

Неужели внук погибшего отбывает чужое наказание?

"Я вижу какую-то женщину. Она стоит безмолвная и показывает мне свои руки – на них кровь, а перед ней тело мёртвого мужчины. Господи, неужели женщина убила старичка?" — рассказала о своем видении Лариса Могила.


Народная премия Телезвезда: голосуйте за любимого ведущего проекта Битва экстрасенсов Павла Костицына на официальной странице премии Tv.ua/tz 

Неужели внук погибшего действительно ни в чем не виноват? Но кто тогда так жестоко расправился со Станиславом? Экстрасенсы расскажут шокирующую правду об убийстве пенсионера! Смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн 11-й выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 09.02.2015. Часть 1:




Смотрите онлайн 11-й выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 09.02.2015. Часть 2:



Смотрите онлайн 11-й выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 09.02.2015. Часть 3:



Смотрите онлайн 11-й выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 09.02.2015. Часть 4:

СТБ , Хаял Алекперов , Следствие ведут экстрасенсы , Жанна Шулакова , Лариса Могила
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов