Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 24.02.2015 (ВИДЕО)

24 февраля, 2015 14:06 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 18 выпуск

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 18 выпуск

фото: кадр из передачи

Тернополь. 2013 год. Всего за неделю Мирон Дайнеко потерял сына и жену. Теперь смерть охотится за его единственной дочерью! Смогут ли помочь мужчине сильнейшие ясновидящие Битвы экстрасенсов и эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы спасти единственного для него родного человека?

23 мая 2013 года – это "черная" дата для Мирона Дайнеко и его восьмилетней дочери Виктории. В этот день мужчина лишился сына, а девочка – брата. Андрею было всего 19 лет. Произошел несчастный случай.

"В этот роковой день Андрей Дайнеко был на смене в СТО. Парень ремонтировал грузовой автомобиль. Случайно задел домкрат ногой и сбил его – машина упала на Андрея, который находился под авто", — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 23.02.2015 (ВИДЕО)

Однако уже через шесть дней на Мирона и его маленькую дочку Викторию ждал ещё один жестокий удар судьбы. От инсульта в 44 года умерла мама девочки Ольга.

"Мне очень их не хватает, – со слезами на глазах говорит герой программы Следствие ведут экстрасенсы. – У меня осталась только Вика. Она одна у меня самая близкая и дорогая, папина дочка".

Но в последнее время Мирон начал бояться собственных снов, ведь в них его дочь умирает! Каждую ночь мужчина видит один и тот же кошмар, в котором он вытаскивает своего единственного ребенка из гроба. Мирон уверен: теперь смерть охотится и за Викторией и все, что случилось с его родными – происки потусторонней силы!

Помочь мужчине взялись победительница Битвы экстрасенсов 13 мольфарка Елена Стеценко и чешская ясновидящая Ольга Калинова.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 19.02.2015 (ВИДЕО)

"Я четко почувствовала, что жену Мирона и его сына на тот свет потянула страшная сила. И она появилась вследствие какого-то очень мощного магического ритуала. Черная магия!", — рассказала Елена Стеценко.

"Дух Ольги пытается что-то рассказать, и это очень важно для нашего расследования, ведь связано с ее смертью, – говорит о своих ощущениях Ольга Калинова. – Она даже пытается прорваться в наш мир. Но ее удерживает темная сила".


Народная премия Телезвезда: голосуйте за любимого ведущего проекта Битва экстрасенсов Павла Костицына на официальной странице премии Tv.ua/tz 

Неужели девочке действительно грозит смертельная опасность? Кто в этом виноват? И смогли ли экстрасенсы помочь Мирону сохранить жизнь дочери? Смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн 18 выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 24.02.2015. Часть 1:


Всего за неделю Мирон Дайнеко потерял сына и жену. Теперь смерть охотится за его единственной дочерью: отец каждую ночь видит сон, в котором вытаскивает свою дочь из гроба.




Смотрите онлайн 18 выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 24.02.2015. Часть 2: 

3 мая 2013 года – это «черная» дата для Мирона Дайнеко и его восьмилетней дочери Виктории. В этот день мужчина лишился сына, а девочка – брата. Андрею было всего 19 лет. Произошел несчастный случай. Женщина с того света всячески пыталась предупредить мужа и дочь об опасности.




Смотрите онлайн 18 выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 24.02.2015. Часть 3:

Фотография заплакала! Во время расследования на свадебной фотографии Мирона и его жены из глаз Ольги текли слезы: любовь, которая не подвластна даже смерти – дух женщины с того света общался с мужем. 




Смотрите онлайн 18 выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 24.02.2015. Часть 4:

Неужели девочке действительно грозит смертельная опасность? Кто в этом виноват? И смогут ли экстрасенсы помочь Мирону сохранить жизнь дочери? Впервые в проекте дух умершей общался с родственниками через экстрасенса. 


СТБ , Следствие ведут экстрасенсы , Елена Стеценко , Ольга Калинова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов