Один за всех: смотреть онлайн выпуск от 01.03.2015 (ВИДЕО)

28 февраля, 2015 20:34 / Видео
Один за всех, выпуск от 1 марта онлайн

Один за всех, выпуск от 1 марта онлайн

фото: пресс-служба канала СТБ

1 марта в эфир телеканала СТБ вышел пятый выпуск нового сезона социологического проекта Один за всех.

В проект Один за всех обратилась некая Раиса Мартынюк, которая попросила помочь ей лишить родительских прав родную дочь. Женщина уверяет, что три ее маленькие внучки живут в невероятном холоде, голоде, грязи и нищете…

Раиса Мартынюк жалуется, что ее 25-летняя дочь Виктория – самая безответственная мать на свете, которая рано или поздно сведет детей в могилу. Мол, у нее дома никогда не бывает запасов еды, так что девочки питаются или гороховым супом, или картошкой в мундире.

Смотрите онлайн: 
Один за всех: смотреть онлайн - 22.02.2015 (ВИДЕО)

В комнатах грязно, холодно и сильно воняет, а полуживые и одетые в страшные обноски дети слоняются взад-вперед, точно призраки. Раиса говорит, что Виктория и ее сожитель не обращают на девочек внимания и пьют с утра до ночи.

Поэтому, когда бабушка иногда приходит навестить внучек, они набрасываются на ее гостинцы со звериным аппетитом. А однажды Раиса была шокирована тем, что одна из девочек едва не заледенела от холода, а на животе сошла кожа, и наружу торчало красное мясо…

Желая любой ценой спасти родных внучек, Раиса Мартынюк обошла все инстанции – социальную службу, сельсовет, школу, милицию, прокуратуру.

Однако повсюду ей говорили, что с детьми все в порядке. Чувствуя себя в центре какого-то масштабного заговора, Раиса обратилась в программу Один за всех, чтобы использовать свой последний шанс восстановить справедливость и спасти внучек от голодной смерти.

Смотрите онлайн: 
Один за всех: смотреть онлайн выпуск от 15.02.2015 (ВИДЕО)

В студию проекта Один за всех пришли Раиса и Виктория, которые не общаются уже два года, а эксперты сделали попытку разобраться: что стало причиной конфликта между мамой и дочкой? Почему несколько лет назад Раиса выгнала родную дочь из дома? Почему она ее ненавидит? Смогли ли они простить друг друга?

Ответы на эти вопросы вы можете прямо сейчас, смотрите новый выпуск проекта Один за всех на нашем сайте Tv.ua!


Смотрите онлайн новый выпуск шоу Один за всех (эфир от 01.03.2015). Часть 1:




Смотрите онлайн новый выпуск шоу Один за всех (эфир от 01.03.2015). Часть 2:



Смотрите онлайн новый выпуск шоу Один за всех (эфир от 01.03.2015). Часть 3:



Смотрите онлайн новый выпуск шоу Один за всех (эфир от 01.03.2015). Часть 4:

СТБ , Дмитрий Карпачев , Один за всех
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов