Потап и Настя представили серьезный клип на песню Бумдиггибай (ВИДЕО)

31 марта, 2015 10:11 / Видео
Потап и Настя, кадр из клипа Бумдиггибай

Потап и Настя, кадр из клипа Бумдиггибай

фото: пресс-служба артиста

Дуэт Потап и Настя выпустил новую видеоработу на песню Бумдиггибай.

Читайте также: Потап и Настя решили убаюкать Украину

Потап и Настя выпустили видео на композицию Бумдиггибай, которая является новой версией уже известного трека Лаллабай. В видеоверсии слово "лаллабай" (в переводе – колыбельная) заменили на слово "бумдиггибай".

Новая работа Потапа и Насти получилась довольно серьезной, эмоциональной и красивой. Видео отсняли на фоне роскошных пейзажей острова Кипр. Для съемок задействовали ретро-автомобиль, для управления которым Потапу пришлось вспомнить навыки обращения с механической коробкой передач.

"Мне настолько понравилась идея клипа, что это вдохновляло и помогало справляться с любыми сложностями, – поделилась впечатлениями Настя.

Самая тяжелая сцена была на обрыве над Средиземным морем. Дул пронизывающий ветер, а на мне было настолько легкое и воздушное платье, что можно сказать, что я была практически голой. Режиссер даже несколько раз останавливал съемку, переживая за меня. Но постоянное ощущение, что мы создаем шедевр, придавало сил, мотивировало и двигало на любые подвиги!"

Ключевой момент видео, когда Насте отрезает крылья загадочный бородач, которого сыграл испанский актер, настолько впечатлил поклонников группы, что они засыпали Потапа и Настю восторженными комментариями в соцсетях.


Читайте также: Потап и Настя: Мы не скрываем, что работаем в России

"Главной нашей задачей было донести идею о силе всепоглощающей земной любви, ради которой даже Ангелы готовы отказаться от всех своих привилегий и стать обычными людьми!" – признался Потап

Смотрите онлайн видеоклип  – Потап и Настя  – Бумдиггибай:

Потап и Настя , клипы Источник: Официальный сайт артиста
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов