Детектор лжи 7: смотреть онлайн новый выпуск от 06.04.2015 (ВИДЕО)

5 апреля, 2015 11:33 / Видео
Детектор лжи 7 сезон, выпуск от 6 апреля онлайн

Детектор лжи 7 сезон, выпуск от 6 апреля онлайн

фото: кадр из передачи

В новом выпуске психологического шоу Детектор лжи 7 в кресло правды решилась сесть 62-летняя Вера Будынок, из села Иванополь, Житомирской области.

Героиня нового выпуска проекта 
Детектор лжи 7 уже более тридцати лет мучается от приступов ревности мужа, который подозревает ее к каждому встречному. Несмотря на преклонный возраст супруга Веры Ивановны, с каждым годом страсти в их доме лишь разгораются с большей силой.

Что только не делал муж, чтобы уличить героиню шоу
Детектор лжи 7 в измене: и с ночными проверками к ней приезжал, и в дом через окно залазил, и слежки устраивал, прячась в кустах. В общем, веселит ревнивый Отелло все село, но вот только Вере Ивановне не до смеха. Ведь муж в порыве гнева неоднократно пытался ее задушить или заколоть спицей.

Смотреть онлайн: Детектор лжи 7: смотреть онлайн выпуск от 23.02.2015 (ВИДЕО)


Опасаясь за свою жизнь, женщина сбежала жить к матери. Признается ли героиня в своих изменах? И что же случится в студии после того, как супруг узнает правду? Ответы на эти и другие вопросы смотрите прямо сейчас в новом выпуске проекта Детектор лжи 7 на нашем сайте Tv.ua.

Второй участнице нового выпуска шоу
Детектор лжи 7 стала участница проекта Зважені та щасливі 4 Алена Воронова, которая прожила с мужем 25 лет, не заметила, как начала поправляться. А после рождения двух дочерей, вес женщины достиг 152 кг.

Осознав, что у нее ожирение и в ближайшее время она, скорее всего, умрет, если ничего не изменит, Алена Воронова прошла кастинг в проект Зважені та щасливі 4. Благодаря тренерам самого весомого шоу страны, женщине удалось сбросить более шестидесяти килограммов и достичь просто фантастических результатов!


Смотрите онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн пятый выпуск от 03.04.2015 (ВИДЕО)

Но ожидания, что новое тело изменит всю ее жизнь, оказались лишь иллюзией. Вернув привлекательную форму, женщина так и не смогла снова влюбить в себя собственного мужа. Страдая от невнимания любимого мужчины, Алена решилась прийти на проект Детектор лжи 7.

С помощью шоу Детектор лжи 7 Алена хотела окончательно разобраться с супругом и рассказать ему, почему именно его она винит в собственных комплексах. И почему флиртовать с другими мужчинами ей значительно интересней, чем с мужем.

Смотрите онлайн новый выпуск проекта Детектор лжи 7 – эфир от 06.04.2015.

Муж 62-летней Веры Будынок страдает патологической ревностью. Смотрите онлайн проект Детектор лжи 7. Часть 1 (эфир от 06.04.2015):



В порыве гнева муж пытался заколоть жену спицей.
Смотрите онлайн проект Детектор лжи 7. Часть 2 (эфир от 06.04.2015):



Самая яркая участница «Зважені та щасливі-4» пришла рассказать свою страшную правду.
Смотрите онлайн проект Детектор лжи 7. Часть 3 (эфир от 06.04.2015):



Алена Воронова рассказала, почему винит мужа в своих комплексах.
Смотрите онлайн проект Детектор лжи 7. Часть 4 (эфир от 06.04.2015):

СТБ , Детектор лжи 7
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов