Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 09.04.2015 (ВИДЕО)

9 апреля, 2015 11:28 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 44 выпуск

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 44 выпуск

фото: пресс-служба канала СТБ

Демонический дом, который угрожает жизням своих жителей! В нем сами по себе открываются и закрываются двери, движется мебель и бьются зеркала. В чем причина, а главное – как это прекратить? Это попытаются выяснить эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы.

За помощью к людям, обладающим сверхвозможностями, обратились жители одного красивого дома в живописном городке Ичня, Черниговской области. Они уверены: дом пытается их … убить. Все члены семьи постоянно видят какие-то тени, слышат чьи-то голоса, жуткие звуки и странный шорох. Они просто боятся переступать порог собственного дома:

"Все время находимся в страхе. Такое впечатление, что кроме нас тут ещё кто-то живет".

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 08.04.2015 (ВИДЕО)

В этом доме неоднократно случались несчастные случаи – при загадочных обстоятельствах умирали и травмировались люди.

"От сердечного приступа умер муж, хотя никогда не жаловался на здоровье. Как-то на меня неожиданно покатилось огромное бревно, которое лежало возле забора. Тогда я очень травмировала ногу. А потом я вспомнила, что более сорока лет назад из-за похожей ситуации погибла моя мать – на нее упало дерево", — рассказала хозяйка дома 50-летняя Любовь.

Что происходит в доме, попытаются выяснить эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы ясновидящие Хаял Алекперов и Гала Полищук.

"Когда я подошла к зеркалу в доме, то от него пошла очень плохая энергетика. Я услышала жуткий звук, как будто зеркало трещит. Может в доме открылся портал в параллельный мир?" — рассказала Гала Полищук.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 07.04.2015 (ВИДЕО)

"У меня что-то печет в груди. Трудно дышать… Я чувствую смерть!" — говорит Хаял Алекперов находясь в доме.

Что означают ощущения и видения ясновидящих? Почему дом постепенно отнимает жизни своих жильцов? И смогут ли экстрасенсы помочь бедным людям? Смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотреть онлайн шоу Следствие ведут экстрасенсы. Кто убивает жителей одного дома? Часть 1 – эфир от 09.04.2015:



Смотреть онлайн шоу Следствие ведут экстрасенсы. Художник с того света поменял судьбу своего ребенка. Часть 2 – эфир от 09.04.2015:



Смотреть онлайн шоу Следствие ведут экстрасенсы. Любимые мужчины одной женщины погибали один за одним. Часть 3 – эфир от 09.04.2015:



Смотреть онлайн шоу Следствие ведут экстрасенсы. Экстрасенсы нашли причины мистических происшествий в доме. Часть 4 – эфир от 09.04.2015:

СТБ , Хаял Алекперов , Следствие ведут экстрасенсы , Гала Полищук Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов