Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 16.04.2015 (ВИДЕО)

16 апреля, 2015 14:00 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 48 выпуск

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 48 выпуск

фото: пресс-служба

За помощью в проект Следствие ведут экстрасенсы обратилась 40-летняя Стелла Рогова из села Степное, Николаевской области. Четыре года назад в страшной аварии погибла ее единственная дочь, 15-летняя Дарья. А теперь, уверена женщина, что смерть пришла и за ее еще нерождённым ребенком. Сейчас она на седьмом месяце беременности.

В последний день своей жизни Дарья и ее подруга Наталья поехали на мопеде к друзьям в соседнее село Ульяновка. Домой так и не вернулись.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 15.04.2015 (ВИДЕО)

"ДТП произошло 5 октября 2009 года. Мотороллер и выехавший на встречную полосу автомобиль столкнулись лоб в лоб. В результате аварии, водитель мопеда Наталья Чайка и пассажир Дарья Рогова от полученных травм погибли на месте. Водитель автомобиля не пострадал", — рассказал Андрей Лысюк, эксперт-криминалист проекта.

Стелла считает, что смерть ее дочери очень загадочная, и в этом есть какая-то мистика! Мол, в последний день своей жизни Дарья была сама не своя, странно вела и попрощалась с мамой так, как шла навсегда. Но что самое страшное, Стелла уже потеряла четверых детей! Трое из них – выкидыши.

"Вокруг меня, наверное, какая-то нездоровая аура либо что-то еще. Я не знаю… На поздних сроках у меня случаются выкидыши. Я не могу вынашивать детей", — со слезами на глазах говорит женщина.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 14.04.2015 (ВИДЕО)

Врачи уверяют – со здоровьем Стеллы все в порядке. А год назад произошло невероятное – Стелла снова решилась забеременеть. Однако женщина боится, что не сможет родить живого младенца. Ведь все ее дети – умирают.

С каждым днем страх потерять уже пятого ребенка растет, говорит женщина. Жить с этим дальше она не может. Стелла почти уверена, ей, как говорится в народе — "сделали порчу". И смерть единственной дочери Дарьи, и трех нерожденных детей – не случайность, а чье-то негативное магическое вмешательство.

Разобраться во всем попробуют сильнейшие ясновидящие страны, эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы Илона Калдре и Анна Гальерс.

"Эта женщина жива. Только то, что я чувствую от нее пока даже не могу правильно сформулировать. Это что-то черное, вязкое, как туман или дым от которого становится страшно. И  чем больше я погружаюсь в это, тем страшнее мне становится. Я ещё никогда с подобным не встречалась, – говорит Илона Калдре. – Смотрю в глаза этой женщины и слышу очень странный голос как будто бы что-то совсем потустороннее. Оно говорит очень вкрадчиво, тихо, как будто шепчет. Это кто-то или что-то из потустороннего мира".

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 13.04.2015 (ВИДЕО)

Но что это значит? Что это за странный туман или дым видит ясновидящая?

"Когда я смотрю на эту женщину, то чувствую какую-то странную энергетику. А еще вижу рядом с ней красные глаза демона, темноту и человеческие кости! Над Стеллой нависла серьезная опасность", — рассказала о своих видениях Анна Гальерс.

Смогут ли помочь бедной женщине ясновидящие вы сможете узнать, посмотрев новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!


15-летняя девочка предчувствовала свою скорую смерть? Часть 1 из 4:



Почему у женщины один за другим умирают все ее дети? Часть 2 из 4:



Неведомая сила превратила жизнь женщины в кошмар. Часть 3 из 4:



Сущность питалась страхом женщины и забирала у нее ещё нарождённых детей. Часть 4 из 4:

СТБ , Следствие ведут экстрасенсы , Анна Гальерс , Илона Калдре Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов