Кара Делевинь рассталась и вновь сошлась с девушкой

23 апреля, 2015 11:31 / Видео
Кара Делевинь

Кара Делевинь

фото: East News

Британская топ-модель Кара Делевинь не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации. В прошлом году все говорили о ее связи и необъяснимом разрыве со звездой фильмов Форсаж актрисой Мишель Родригез.

А в начале весны этого года стало известно, что Кара Делевинь нашла себе новую пассию. Возлюбленной 22-летней манекенщицы стала певица Энни Кларк, более известная под псевдонимом St.Vincent.

Читайте также: Кара Делевинь метит в кинозвезды

Кара ездила с подругой в Токио, чтобы поддержать ее на концерте, они вместе отдыхали на Бали, появились на премии Brit Awards, а также на недавнем показе Burberry, где дебютировали в качестве пары. 

И вот в прессе, со ссылкой на друга знаменитостей, появилась информация о том, что сейчас у Кара Делевинь действительно разбито сердце.

«Винсент оставила Кару, потому что ей трудно было смириться с тем, что модель ставила ее на второе место. Кларк хотела большего», – сообщил информатор.

Подлила масла в огонь и публикация Кары на своей странице в Инстаграме, где она разместила грустную картинку и оставила под ней комментарий: «Это снова больно».

Читайте также: Кара Делевинь показала Лицо ангела: первый трейлер фильма

Но журналисты в очередной раз поспешили с выводами. И хотя Кара Делевинь не привыкла давать комментарии по поводу своей личной жизни, прочитав заголовки прессы о ее расставании с Энни Кларк, она решила нарушить молчание.

Кара опровергла слухи о распаде их пары, заявив, что влюблена по уши.

"Я действительно очень влюблена!" – написала Делевинь уже в Твиттере. Затем она разместила детскую фотографию St.Vincent в Инстаграме, снабдив ее смайликом в виде сердечка.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Бумажные города, в котором играет Кара Делевинь: 

Кара Делевинь Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов