Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 29.04.2015 (ВИДЕО)

29 апреля, 2015 12:02 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 55 выпуск

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 55 выпуск

фото: пресс-служба канала СТБ

29 апреля на телеканале СТБ вышел новый выпуск мистического проекта Следствие ведут экстрасенсыВ проект Следствие ведут экстрасенсы обратилась женщина, ребенок которой задыхается ночами. Болезней сердца, эпилепсии или астмы у девочки нет. Что душит кроху ночью,будут выяснять эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы.

Пятилетняя Настя Михеева со Львова страдает от приступов удушья. При каждом таком приступе к девочке приезжает скорая помощь.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 28.04.2015 (ВИДЕО)

"Настя кашлять до такой степени, что начинает синеть, – рассказывает мама девочки Елена. – Она не может ни вдохнуть, ни выдохнуть. У меня за 30 лет толщина медицинской книги намного меньше, чем у моей дочери".

Елена в отчаянии. Она перестала спать по ночам и уволилась с работы. А недавно ее начали мучать кошмары, в которых женщина видит, как ее Настенька… умирает:

"Она летит с девятого этажа, падает возле меня и разбивается. Я проснулась от собственного крика и в слезах".

Возможно, женщина не предавала бы такого большого значения этому сны, однако десять лет назад она уже видела подобный сон, в котором умирала ее мать. А через полгода женщина умерла от рака молочной железы.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 27.04.2015 (ВИДЕО)

Елена боится за жизнь дочери и обратилась за помощью к людям со сверхвозможностями. Фотографию девочки передали постоянным экспертам проекта – Алене Куриловой и Анне Гальерс. Создатели проекта Следствие ведут экстрасенсы были шокированы, когда на следующее утро Анна Гальерс позвонила в редакцию просто в истерике:

"Я настраивалась на энергетику девочки и увидела некоторые видения. Затем легла спать, а ночью меня начало что-то душить. Я едва не умерла! Кто-то не хочет, чтобы мы вмешивались в это дело и спасали девочку".

Но видение, которое увидела ясновидящая из Британии, еще больше шокировало.

"Я вижу женщину с длинными темными волосами, она сидит в кресле абсолютно голая. Позади женщины супруг, он расчесывает ее волосы. Затем надевает на нее платье, и относит в кровать. Смерть этой женщины связана с тем, что происходит с девочкой", — говорит Анна Гальерс.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 23.04.2015 (ВИДЕО)

"Я увидела образ матери Елены. Это было странно, но она крутилась по сторонам, оглядывалась, будто пыталась кого-то найти. Затем вокруг нее образовалась воронка и затянула ее в землю. Таким образом она давала мне понять, что ее что-то забрало на тот свет!" — рассказала Алена Курилова.

Смерть матери героини как-то связана с тем, что сейчас происходит с ее дочерью? И что за голую женщину увидела Анна Гальрес? Не пропустите шокирующую правду, смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы выпуск от 29.04.2015. 
Дух голой женщины, лики святых, убийство ребенка! Что привело ясновидящих к разгадке? Часть 1 из 4:




Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы выпуск от 29.04.2015. Почему ясновидящих преследовал дух голой женщины? Часть 2 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы выпуск от 29.04.2015. Шок! Ясновидящие почувствовали убийство девочки 60 лет назад. Часть 3 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы выпуск от 29.04.2015. Дух отца приходил просить прощение у дочери и душил по ночам внучку. Часть 4 из 4:

СТБ , Алена Курилова , Следствие ведут экстрасенсы , Анна Гальерс Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов