Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 12.05.2015 (ВИДЕО)

11 мая, 2015 04:09 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 61 выпуск

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 61 выпуск

фото: пресс-служба канала СТБ

В новом выпуске мистического проекта Следствие ведут экстрасенсы эксперты отправились на помощь детям-танцорам, а окажутся в спальне женщины, которая увела мужа из семьи! 

К людям со сверхвозможностями обратилась 29-летняя жительница Киева Елена Ясинская. Девушка с детства увлекалась танцами и это увлечение переросло в дело всей ее жизни. Она открыла собственную танцевальную студию. И все бы было хорошо, если бы в один момент в помещении, где занимаются дети не стали происходить странные вещи.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 07.05.2015 (ВИДЕО)

"Ближе к полуночи слышно непонятные шумы, техника начинает себя как-то странно вести. Сам по себе может выключаться и выключаться свет. Я вызывала электрика, он проверил и сказал, что с проводкой всё в порядке. И таких необъяснимых  происшествий с каждым разом все больше и больше", – рассказывает Елена.

Разобраться в чем причина непонятных и мистических явлений попробуют эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы экстрасенс и биоэнергетик Валентина Лычагина и наследственный ведьмак Сергей Колесниченко.

"Этот дом стоит на костях….  на детских костях! Здесь невероятное количество неупокоенных детских и взрослых душ. Это какой-то кошмар! Мне страшно на все это смотреть и здесь находится", — рассказала о том, что увидела Валентина Лычагина.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2015 (ВИДЕО)

"Люди, которые погибали на этом месте, разного возраста, эмоционального склада, характера. Им просто необходимо энергетически подпитываться, – говорит Сергей Колесниченко. – Такие души ищут источник энергии. Они могут автоматически привязываться к себе подобным. То есть, к людям, у которых похожая с ними энергия".

То есть, чем больше детей будет приходить учиться в студию, тем больше детских неупокоенных  душ будут ощущаться в танцкласс? Неужели Елене придется закрыть дело всей своей жизни и поставить крест на мечте?

Какая опасность может грозить детям, занимающимся в студии, если не изгнать оттуда все души мертвых? Посему экстрасенсы оказались в квартире героини программы, и что ужасающее они там нашли?

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 05.05.2015 (ВИДЕО)

Чтобы узнать ответы на эти вопросы, смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Экстрасенсы обнаружили в танцевальной студии души неупокоенных детей. Часть 1 из 4:




Танцевальная студия стоит на месте массового захоронения людей? Часть 2 из 4:



Руководитель танцевальной студии увела мужчину из семьи и теперь расплачивается за это? Часть 3 из 4:



Что ждет танцевальную студию и ее руководителя? Прогнозы экстрасенсов. Часть 4 из 4:

СТБ , Следствие ведут экстрасенсы , Валентина Лычагина , Сергей Колесниченко Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов