Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 18.05.2015 (ВИДЕО)

18 мая, 2015 13:18 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 64 выпуск

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 64 выпуск

фото: пресс-служба канала СТБ

Одесса. Старинный двор 1876 года построения. Его жильцы – только женщины. Все мужчины, которые когда-либо проживали в доме, – уходили или их выносили… мертвыми. Что происходит? Почему женщины, которые проживают в столетнем построении, так несчастны? Правду выяснят эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы.

За помощью к людям со сверхвозможностями обратились жители двора, который сегодня является единственным коммунальным, то есть общим, в городке Березовка, Одесской области. Соседей, которые живут на одной территории, объединил не только общий двор, но и одинокая женская судьба.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 14.05.2015 (ВИДЕО)

"Мы называем этот двор "вдовий", потому что мужчины отсюда уходят, погибают или их выносят из двора в гробу, — рассказала жительница дома Тетяна Ноженко. – У папы с мамой были постоянные скандалы и они развелись".

"Личная жизнь совершенно не складывается. Есть мужчины. Мы встречаемся, гуляем, но как только они попадают в наш двор, с ними что-то происходит и они все уходят", — рассказала Любовь Зоська, которая тоже проживает в этом доме.

Все жительницы этого двора больше всего стремятся узнать: почему мужчины не приживаются в их дворе? Какая неведомая сила сводит их в могилу, или заставляет бежать подальше от дома? Разобраться в этом попробуют ясновидящая Алена Курилова и ее коллега из Белоруссии Гала Полищук.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 13.05.2015 (ВИДЕО)

"Земля, где стоит дом, вся пропитана женскими слезами. Она просто обжигает ноги мужчинам. Они здесь живут как в Аду. Для сильного пола этот двор – прямая дорога на кладбище", — говорит Алена Курилова.

Выходит, что всему виной земля, на которой стоит дом? Однако в доме поселились двое мужчин, один из которых – молодой парень. Неужели их ждет смерть? Смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 18.05.2015). 
Что за демон убивает жителей столетнего двора? Часть 1 из 4:




Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 18.05.2015). Кто виноват в несчастьях жителей "двора вдовы"? Часть 2 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 18.05.2015). Столетний двор убивает мужчин, а женщин обрекает на одиночество. Часть 3 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 18.05.2015). Дух хозяина столетнего двора убивал мужчин за то, что они перестраивали его дом. Часть 4 из 4:

СТБ , Алена Курилова , Следствие ведут экстрасенсы , Гала Полищук Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов