Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 11.06.2015 (ВИДЕО)

11 июня, 2015 14:17 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 85 выпуск, 11.06.2015

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 85 выпуск, 11.06.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

В новом выпуске эксперты программы Следствие ведут экстрасенсы отправились в город Белгород-Днестровский, Одесской области. Туда их пригласили супруги Ступаковы. Они очень надеются, что ясновидящие помогут им быть вместе.

За дело взялись экстрасенсы из Казахстана Заман Сипатаев и Диларам Сапарова. Однако, вскоре после начала следствия, они поняли, что им понадобится помощь их коллеги Хаяла Алекперова:

"Я всегда чувствую людей, которым нужна моя помощь. Поэтому ждал звонок Диларам. Я видел, что ей угрожает опасность, связанная с расследованием"

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 10.06.2015 (ВИДЕО)

Сергей и Светлана Ступаковы вместе уже одиннадцать лет. Они полюбили друг друга с первого взгляда. Однако их семейная идиллия рухнула, как карточный домик. В жизни Сергея начали происходить странные и необъяснимые вещи.

В течении короткого времени три его друга, с которыми он тесно общался, умерли при странных обстоятельствах, а родной брат, после несчастного случая на стройке, – остался инвалидом первой группы. Сергей уверен, что все смерти из-за него, поэтому он решил обезопасить свою жену и переехал.

"Меня преследует чувство страха за жизнь супруги. – признался Сергей Я очень её люблю и переживаю, чтобы все, что происходит не коснулось её".

Светлана же растеряна. Она понимает, что жить с мужем – значит обречь себя на верную смерть, но и без него женщина не может.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 09.05.2015 (ВИДЕО)

"Мы очень любим друг друга, но не можем быть вместе. – говори Оксана – Можно сойти с ума, если вот так кардинально поменять жизнь. Судьба подарила мне этого мужчину. Я получила то, о чем долго мечтала. Мы были 24 часа в сутки вместе, а сейчас как будто бы меня лишили сил".

Терпеть принудительную разлуку с любимым человеком она не может. Хочет понять, почему все вокруг него умирают, или оказываются на грани жизни и смерти.

"Я увидел девушку с ребенком где-то лет пяти, – рассказал о своих видениях Заман Сипатаев. – Видимо это ее сын, но в какой-то момент эту картину закрыло тучами. Дальше я вижу девушку, которая стоит в ванне, а вокруг ее шеи завязана веревка. Они мертва! Рядом с этой девушкой стоит и плачет этот маленький мальчик".

"Как только Светлана подошла к нам, меня как током ударило. Мне пришла информация, что  какой-то мужчина хочет ёё убить! – рассказала Диларам Сапарова. – А ещё у меня было такое ощущение, что её встреча с Сергеем была не случайна.

И это не просто любовь, а как будто темные силы запланировали их встречу, так как рядом со Светланой просматривается силуэт горбатого уродливого существа. Оно покрыто страшными волдырями, а кожа у него землянисто-зеленого цвета. Оно выглядывало из-за Светланы и с ненавистью скалило на меня свои клыки.  Единственное, что я тогда понимала, что это ужасное нечто было мужского пола".

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 08.06.2015 (ВИДЕО)

Какое отношение к тому, что происходит с Сергеем, имеют девушка и мальчик, о которых говорит Заман Сипатаев? Что за ужасное создание увидела Диларам Сапарова возле героини? И неужели встреча Светланы и Сергея – роковая?

Развязку истории вы сможете узнать, посмотрев новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы выпуск от 11.06.2015. 
Любовь ценою в жизнь! Женщина, приближаясь к мужу, умирает. Часть 1 из 4:




Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы выпуск от 11.06.2015. Почему, находясь рядом с мужем, женщина может умереть? Часть 2 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы выпуск от 11.06.2015. Все, кто приближаются к мужчине, умирают – неопознанная болезнь или проклятие? Часть 3 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы выпуск от 11.06.2015. Чтобы снять проклятие, муж и жена должны были пережить смерть близких. Часть 4 из 4:

Хаял Алекперов , Следствие ведут экстрасенсы Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов