Кохана, ми вбиваємо дітей: смотреть онлайн – 16.06.2015 (ВИДЕО)

16 июня, 2015 13:56 / Видео
Кохана, ми вбиваємо дітей 3 сезон, выпуск от 16 июня онлайн

Кохана, ми вбиваємо дітей 3 сезон, выпуск от 16 июня онлайн

фото: кадр из передачи

На проект Кохана, ми вбиваємо дітей обратилась семья Григалашвили-Тында из города Узин. В семье проживают 39-летняя мама Елена, 49-летний глава семейства Юрий, 17-летний сын Сергей, 9-летний сын Владислав и дочь Марина, которой 2.5 года. При этом Юрий – родной отец только для младшей дочери, мальчикам он приходится отчимом.

Елена постоянно воюет со своими сыновьями. Она хочет добиться от них послушания, понимания и нежности. При этом ее методы воспитания – крик, рукоприкладство и унижение.

Смотрите онлайн: 
Кохана, ми вбиваємо дітей: смотреть онлайн – 09.06.2015 (ВИДЕО)

Семь лет назад в жизни мальчиков все было по-другому. Был жив их отец, который любил и заботился о своих детях. Для Елены муж был опорой и поддержкой. И когда он погиб в автокатастрофе, она осталась одна и совершенно не понимала, как ей теперь жить и как воспитывать детей. Елена стала нервной и агрессивной.

Затем Елена вышла замуж во второй раз. У супругов родилась дочь Марина. Елена всегда мечтала о дочери, и теперь все свое внимание и любовь она отдает маленькой Марине. Для Сергея и Владислава мать никогда не находит времени.

От них она окончательно отдалилась. Для отчима дети не стали родными, он с ними практически не общается. В конфликтах жены и детей он всегда винит мальчиков, но никогда не вмешивается ни в какие разборки.

Мальчики стали изгоями в собственной семье, особенно – Сергей. Его не зовут за общий обеденный стол, иногда даже прячут от него еду. Но больше всего боли Сергею причиняют слова матери, когда она начинает пренебрежительно отзываться об отце, память о котором мальчик свято чтит.

Смотрите онлайн: 
Кохана, ми вбиваємо дітей: смотреть онлайн выпуск от 02.06.2015 (ВИДЕО)

На проекте Кохана, ми вбиваємо дітей впервые в жизни у Сергея появится шанс быть услышанным. Он будет назначен главой семьи. Но как воспримут такое нововведение мать и отчим? Сможет ли парень изменить ситуацию в семье?

Кроме того мама и сыновья отправятся в увлекательную поездку, о которой когда-то мечтал отец мальчиков. Поможет ли это Елене лучше узнать сыновей, понять свои ошибки и успеет ли она их исправить?

Чтобы узнать это, смотрите новый выпуск проекта Кохана, ми вбиваємо дітей прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн проект Кохана, ми вбиваємо дітей (эфир от 16.06.2015). 
Мать делает из родных сыновей изгоев в семье. Часть 1 из 4:




Смотрите онлайн проект Кохана, ми вбиваємо дітей (эфир от 16.06.2015). Всю любовь и внимание мать отдает младшей дочери, позабыв о сыновьях. Часть 2 из 4:



Смотрите онлайн проект Кохана, ми вбиваємо дітей (эфир от 16.06.2015). Подростка назначили главой семьи. Часть 3 из 4:



Смотрите онлайн проект Кохана, ми вбиваємо дітей (эфир от 16.06.2015). Чтобы уладить конфликт, мать отправилась в поездку с сыновьями. Часть 4 из 4:

Кохана ми вбиваємо дітей Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов