Первый. Сольный. Смешной: премьера телевизионного стендапа на НЛО TV

25 июня, 2015 12:02 / Видео
НЛО TV, Первый. Сольный. Смешной,Евгений Янович

НЛО TV, Первый. Сольный. Смешной,Евгений Янович

фото: пресс-служба канала НЛО TV

27 июня, телеканал НЛО TV покажет первый в Украине сольный телевизионный стендап. Первым украинским комиком, чей сольный стендап покажут на ТВ, стал актер студии Мамахохотала и один из главных героев сериала Как закалялся стайл Евгений Янович.

Читайте также: Бруклин 9-9: премьера нового ситкома на НЛО TV (ВИДЕО)

Зрителя ждут шутки Евгения Яновича о Житомире (родном городе юмориста), о приезжих киевлянах, о женских привычках и мужских слабостях, об отношениях высоких и сугубо бытовых, много смешных и безумных историй из жизни комика. Будут подняты социальные темы и трогательные моменты, которые заставят задуматься.

– Для того, чтобы написать смешную шутку, которая "зайдет", надо много креативить, думать и работать. Можно научиться писать юмор по формам, заготовкам, формулам. Но главное – надо иметь чувство юмора, если человек смеется над шутками - у него получится, а если человек скучный – пусть сидит в офисе, – говорит Евгений Янович.


Смотрите также: Мамахохотала шоу: как Порошенко и Кличко дерибанили кредит МВA (ВИДЕО) 

Над созданием стендапа работало около 30 человек. В целом, на подготовку ушло три недели. Ранее никто из украинских юмористов не записывал телевизионную версию собственного сольного стендапа.

Съемки
стендапа проходили на малой сцене Дворца Украина. Название стендапа Первый. Сольный. Смешной

Смотреть онлайн стендап Жени Яновича - Подарки:

НЛО TV , Евгений Янович Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов