Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 28.06.2015 (ВИДЕО)

29 июня, 2015 05:24 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн выпуск от 28.06.2015

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн выпуск от 28.06.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

В новом выпуске проекта Следствие ведут экстрасенсы ясновидящие Алена Курилова и Анна Гальерс расследуют гибель нескольких молодых людей и спасают девушку от проклятия.

Смотрите захватывающий дух выпуск шоу Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте TV.ua прямо на этой странице!

Крым. Село Нижние Орешники. 11 декабря 2012 года здесь был обнаружен мертвым местный житель Владимир Денисов. По официальной версии следствия мужчина повесился. Но его мать – Татьяна Денисова не верит в это. Чтобы выяснить истинную причину смерти своего сына она обратилась за помощью к экстрасенсам. Расследовали смерть парня ясновидящая Алена Курилова и медиум Анна Гальерс.

«Учитывая, что рост Владимира составлял приблизительно 183 сантиметра, закрепить стальную проволку на высоте больше 2 метров 20 сантиметров было бы достаточно сложным делом. Поэтому можно предположить, что было совершено убийство», — сделал вывод эксперт-криминалист Андрей Лысюк на месте, где повесился Владимир Денисов.

Смотрите также: Следствие ведут экстрасенсы: выпуск от 25.06.2015 (ВИДЕО)

Сначала экстрасенсы работали с фотографией парня.

«Я вижу женщину. Она делает какой-то обряд или ритуал, чтобы избавиться в своей жизни от мужчины. Она что-то вызывает или кого-то. Возможно, это демон. Мужчина потом умер, а демон остался ждать свою следующую жертву», — описала свои видения Алена Курилова.

Как только экстрасенсы попали в дом, где жил Владимир, они сразу увидели его дух. Кроме того, Алена Курилова почувствовала, что в день смерти у Владимира с кем-то был конфликт. Оказалось, погибший повздорил со своим братом.

«Он пошел к своей девушке. Она потом позвонила моей жене и попросила забрать Вову, потому что он буянил. Я его домой привел, а через некоторое врем он ушел», — рассказал брат Владимира.

Анна Гальерс общалась с духом умершего: «Дух вашего сына сейчас стоит между нами и что-то показывает. Он говорит об аварии».

Когда Володе было 19 лет, он вместе с другом попал в аварию и чуть не погиб. Мать еще рассказа о том, что сына она назвала в честь дяди, который тоже погиб в аварии.

После этого экстрасенсы увидели дух парня. Он звал их куда-то. Этот дух привел ясновидящих в соседнее село – Зуя. Местные помогли Алене и Анне по их описанию найти дом, в котом жил парень, дух которого их сюда привел.

Это был дух Вадима Водолагина. Однажды он ушел из дому и не вернулся, а через два дня его тело нашли в лесополосе в 2 километрах от села. Парню было всего 20 лет.

«Как оказалось, после смерти Вадима, его мать с отцом проводили свое расследование. И выяснили, что в последний день своей жизни он был в пастушьей сторожке, которая находится в поле, в пятистах метрах от места, где нашли его тело.

Если предположить, что в этой сторожке Вадим с кем-то подрался, потерял сознание и пролежал целую ночь, то до утра вполне мог отравится угарным газом. А найти его мог совершенно другой человек, который действительно мог испугаться, что его обвинят в убийстве, поэтому вынес тело и выбросил в ближайшей лесополосе», — рассказал эксперт-криминалист Андрей Лысюк о деле Вадима.

Алена Курилова почувствовала, что эти два парня как-то связаны. Кроме того, она сказал, что есть еще и третий парень, который погиб в автокатастрофе. Оказалось, что все они встречались с одной и той же девушкой – Фатимой. Самое страшное то, что мать Владимира обвинила эту девушку в его смерти. Она ей постоянно угрожала и говорила, что подожжет дом.

Оказалось, что Фатима живет неподалеку от того места, где нашли повешенным Владимира. Девушка долго не хотела разговорить с экстрасенсами, но через некоторое время все-таки согласилась.

Анна Гальерс увидела странные глаза, которые наблюдают за девушкой. Сама Фатима рассказала, что впервые увидела эти странные глаза еще в детстве: «Напротив себя я увидела глаза.  Они были кошачьи и желтые внутри. Я сначала подумала, что это бред какой-то. Но потом я их видела очень часто. Вот даже смотрю на небо, и там вижу эти желтые кошачьи глаза».

После этих слов около девушки пробежала кошка, и у нее начался странный приступ. Родные рассказали, что такие приступы у нее происходят раз или два в году.

Около часа Алена Курилова и Анна Гальерс читали молитвы. Девушка наконец пришла в себя.

Оказалось, что в роду у девушки была женщина, которая вызвала демона. Она это сделала с целью, чтобы избавиться от мужа. Муж – это брат бабушки Фатимы. Демон свое дело сделал – мужчина повесился, но он остался на земле. Теперь его жертвой стала Фатима.

«Из-за этого демона к ней притягиваются ребята, которым по судьбе написано рано умереть. Вова, например, должен был погибнуть еще в 19», — объяснила странные смерти парней Алена Курилова.

Фатима была невиновна в смерти Владимира. Сотрудник милиции рассказал, что в тот день он злоупотреблял алкоголем, и это сделало свое дело.

«Ваш сын просто хотел напугать Фатиму. Хотел показать, что она потеряет, если он умрет. Но не рассчитал сил. Его смерть – это несчастный случай», — разъяснила причины трагедии Анна Гальерс.

Смотреть онлайн шоу Следствие ведут экстрасенсы. Какое отношение девушка имеет к гибели трех своих парней? Часть 1 из 4:



Смотреть онлайн шоу Следствие ведут экстрасенсы. Почему молодая девушка несколько раз пыталась покончить с собой? Часть 2 из 4:



Смотреть онлайн шоу Следствие ведут экстрасенсы. Во время расследования у девушки произошел страшный приступ. Часть 3 из 4:



Смотреть онлайн шоу Следствие ведут экстрасенсы. Экстрасенсы спасли девушку от демонического духа. Часть 4 из 4:


 
СТБ , Следствие ведут экстрасенсы Источник: Tv.ua / СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов