Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 08.07.2015 (ВИДЕО)

8 июля, 2015 13:27 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 08.07.2015

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 08.07.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

В новом выпуске программы Следствие ведут экстрасенсы ясновидящие отправились расследовать дело о гибели 12-летней девочки, которую нашли повешенной во дворе собственного дома.

В программу Следствие ведут экстрасенсы обратилась жительница села Хмельное Черкасской области Анжела Литвин. В ее семью внезапно ворвалось страшное горе. Младшую дочь женщины – 12-летнюю Катю – нашли повешенной в сарае, где хранили корм для скота.

Смотрите также: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 07.07.2015 (ВИДЕО)

"Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы никаких признаков насильственной смерти на теле Кати не обнаружено. Официальная версия милиции – девочка совершила суицид", — рассказал эксперт-криминалист проекта Следствие ведут экстрасенсы Андрей Лысюк.

В тот роковой для семьи Литвин день ничего не предвещало беды. Утром Катя, как всегда, замела двор, прополола огород, покормила скот и приготовила для семьи ужин. К вечеру мать девочки Анжела собралась и ушла на ночную смену – женщина работает фасовщицей на местном консервном заводе.

А через три часа ее ребенка нашли повешенной. То, что происходило дальше, женщина вспоминает с  трудом:

"Когда я прибежала и увидела свою Катеньку в петле, то потеряла сознание. Я не могла встать, не могла слова сказать. У меня тогда был шок. Она хотела жить так, как любой человек – как любое дитя. Она не могла сама это сделать. Я подозреваю, что ее кто-то убил! У нее на лице с правой стороны была небольшая царапина, а днем ее не было. Ее руки и лицо были синие".

Смотрите также: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 06.07.2015 (ВИДЕО)

В то, что девочка могла самостоятельно уйти из жизни не вверять и все, кто ее знал. "У Кати были только оптимистические планы. Она хотела поехать на море", — рассказала учительница девочки. "Мне кажется, что она не сама это сделала", — говорит Ирина, подруга Кати.

"Когда я ездила за заключением о смерти, меня направили к эксперту. Однако он мне отказал в предоставлении документа из морга. Сказал, что ничего не покажет, ни с кем разговаривать не будет. Так я поняла, что это дело просто закрыли, что никто ничего не расследовал", — рассказала старшая сестра Кати Елена Литвин.

Трагедия произошла 13 июня 2009 года. Буквально сразу же Анжела и ее старшая дочь Елена написали письмо в редакцию программы Битва экстрасенсов. Съемочная группа уже выезжала в Хмельное, когда в редакцию позвонила женщина, которая назвалась мамой Кати и попросила не приезжать – мол, передумала.

Смотрите также: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн новый выпуск – 05.07.2015 (ВИДЕО)

Прошло четыре года. И звонок снова прозвучал в редакции проекта Следствие ведут экстрасенсы. Это была Анжела. Выяснилось, женщина до сих пор ждет приезда экстрасенсов. И говорит, что никогда от встречи с ними не отказывалась.

"Мама не могла такого сказать. Она больше всех ждала, когда приедут экстрасенсы. Мы поняли, что кто-то очень не хочет, чтобы они приезжали к нам. Кто-то боится правды", — говорит Елена Литвин. Чтобы разобраться в этом запутанном деле, на родину Кати отправились эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы Гала Полищук и Джейк Райдер.

"Первое, что я ощущаю глядя на фотографию, это чувство огромного страха девочки. Такое ощущение, что за ней кто-то следил, особенно перед смертью, – рассказала Гала Полищук. – Я чувствую мужские руки, которые берут девочку и пытаются ее сломить. Боже, я не понимаю, за что этот маленький ребенок получил такое обращение к себе, что она могла такого сделать?"

Смотрите также: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн эфир от 05.07.2015 (ВИДЕО)

"Похоже, это одно из самых ужасных дел, которые я вообще когда-либо расследовал, – признался Джейк Райдер. – Чувствую сумасшедшего, маньяка. Девочка стала его жертвой. Она не первая и не последняя жертва. Мы должны остановить этого человека как можно скорее. Я не хочу, чтобы были еще жертвы!"

Неужели Катя действительно стала жертвой какого-то маньяка? Почему двенадцатилетняя девочка боялась собственного отца? Почему Михаил – отец девочки – наотрез отказался общаться с экстрасенсами и даже разбил съемочную технику? Почему Анжела боится собственной свекрухи и называет ее ведьмой? Чего не может простить себе мать Кати?

Чтобы узнать ответы на эти вопросы, смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!


Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (выпуск от 08.07.2015). 12-летняя девочка повесилась в сарае. Часть 1 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (выпуск от 08.07.2015). Из-за приставаний отца девочка решила повеситься. Часть 2 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (выпуск от 08.07.2015). Отец довел дочь до самоубийства. Часть 3 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (выпуск от 08.07.2015). Перед самоубийством за девочкой кто-то следил. Часть 4 из 4:

Следствие ведут экстрасенсы , Гала Полищук Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов