Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 09.07.2015 (ВИДЕО)

9 июля, 2015 11:54 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 09.07.2015

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 09.07.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

В новом выпуске мистического проекта Следствие ведут экстрасенсы ясновидящие будут расследовать резонансное дело, которое потрясло всю Украину. Взрыв разрушил три этажа высотного панельного дома в Белой Церкви. Тридцать пострадавших и трое погибших. Что произошло? И почему случился обвал?

Утром 25 октября 2002 года двенадцать квартир были полностью разрушены, двадцать четыре – повреждены. Об этой ужасной трагедии говорили все СМИ.

Смотрите также: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 08.07.2015 (ВИДЕО)

Газеты, интернет-издания, телевизионные новости – все давали собственную версию произошедшего. "Версий десятки. От терроризма и залетевшей в девятиэтажку ракеты до взрыва петард или газа", — рассказал эксперт-криминалист проекта Следствие ведут экстрасенсы Андрей Лысюк.

Под бетонными обломками погибли трое людей – 15-летняя Юлия Морская, 37-летний Сергей Вагин и школьница Юлия Климась. Именно двоюродная сестра последней, 24-летняя Екатерина Иваницкая, обратилась к экстрасенсам.

Девушка до сих пор не может смириться с утратой близкого человека, а также хочет узнать истинную правду случившегося. Ведь после трагедии все жители Белой Церкви за глаза обвиняют ее сестру в том, что произошло. Говорят, что она – террористка, которая тщательно все спланировала, подготовила взрывной механизм и подорвала дом.

Смотрите также: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 07.07.2015 (ВИДЕО)

"Я слышала, что Юлю нашли в черном платье с проводами в руках. И то, что она сама туда пошла и взорвала этот дом", — рассказала подруга девочки Алена Саенко. Люди говорят, что провода в руках у Юли были частью взрывного механизма.

Жить с мыслью, что ближайший в мире человек – террористка, просто невозможно, говорит Екатерина. А еще в последнее время Юлия начала приходить к ней во сне. Она просит, чтобы обстоятельства ее смерти расследовали ясновидящие.

Могла ли школьница совершить такое? Почему девочка отправилась в злополучный дом, вместо школы? Выяснить это решили сильнейшие эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы Алена Курилова и Хаял Алекперов.

Смотрите также: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 06.07.2015 (ВИДЕО)

"Во сне я видел дом, который будто трясли какие-то сущности. А потом часть здания обвалилась, – рассказал Хаял Алекперов. – Каждый из погибших умер не случайно. Их энергетика как-то переплетается, они как одно целое".

"Мне идет образ взрослой женщины. Она что-то несет в руках, нажимает кнопку, и в этот момент раздается грохот…" — рассказала о своих видениях Алена Курилова.

Что это все может означать? О каких сущностях говорит Хаял Алекперов? И какую женщину видит Алена Курилова? Причастна ли к взрыву школьница Юля? И узнают ли экстрасенсы истинную причину случившегося?

Смотрите также: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн новый выпуск – 05.07.2015 (ВИДЕО)

Узнайте развязку ужасной трагедии прямо сейчас, смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 09.07.2015). Почему взорвался жилой дом в Белой Церкви? Часть 1 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 09.07.2015). Школьницу из Белой Церкви обвинили в теракте. Часть 2 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 09.07.2015). После взрыва дома нашли труп девочки с проводами в руках. Часть 3 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 09.07.2015). Уборщица взорвала дом, нажав кнопку лифта. Часть 4 из 4:

Хаял Алекперов , Алена Курилова , Следствие ведут экстрасенсы Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов