Касается каждого: анонс праздничного выпуска от 26.08.2015 (ФОТО)

26 августа, 2015 01:11 / Видео
Касается Каждого

Касается Каждого

фото: пресс-служба канала Интер

Два года назад в эфире канала Интер впервые появился социальный проект, который заявил, что будет менять жизнь людей - Касается каждого. И 26-го августа он отмечает свой второй день рождения и третий сезон на украинском ТВ.

А главное – зрители увидят тех героев, чьи жизни действительно изменились после появления в проекте. Команда проекта Касается каждого была настолько впечатлена этими чудесными историями, что даже учредила специальные награды своим героям.

Смотрите онлайн: 
Касается каждого: 2 года борьбы с равнодушием – 26.08.2015 (ВИДЕО)

Их вручат прямо в эфире праздничной программы Касается каждого. Наконец-то страна узнает, что произошло с семьей Шапошник, где трое несовершеннолетних детей ухаживали за своей больной, неходящей мамой. Об этой семье ничего не знали даже в родном  городе. Врачи давали Людмиле всего месяц для сбора денег на операцию.

Денег в семье, конечно, не было. Но после появления в программе Касается каждого весь мир бросился помогать этим искренним, трогательным "маминым ангелам". Приходили посылки с консервацией, подарками для детей, люди собирали деньги на операцию. А Людмила почему-то отдала часть денег совершенно посторонним людям – женщине, у которой 2-летний мальчик выпал из окна... Неужели помощь для Шапошник опоздала?

В свое время поступок Александра Кочурина из Харькова  в студии назвали подвигом. Рискуя собственной жизнью, он спас случайных прохожих от трамвая, который сошел с рельс. В результате ему ампутировали ногу. Но люди, которых он спас, написали в проект Интера, и после его появления в студии в жизни Александра начали происходить неожиданные чудеса.

Смотрите онлайн: 
Касается каждого: 8-летнюю девочку родители превратили в Маугли – 25.08.2015 (ВИДЕО)

Герои другого выпуска программы Касается каждого - семья Панченко - вызвала противоречивые чувства у зрителей и у экспертов в студии. С одной стороны все видели их искренние слезы, и готовность бороться за незаконно удочеренную девочку, но с другой стороны – бывают ли бывшие наркоманы и осужденные? Можно ли им доверить судьбу ребенка? Эта история тоже обрела завершение.

Еще одной героине проекта Касается каждого - Татьяне Бобко казалось, что после страшной аварии и 10-ти лет в инвалидной коляске ей уже ничто не может помочь. Случайное знакомство в интернете, а затем на Касается каждого в буквальном смысле подняло ее на ноги. А 26-го августа она станет героиней еще одной сказки. Как и многие другие, кто приехал на праздничную программу, чтобы рассказать о своих успехах.

На двухлетие программы Касается каждого пригласили авторитетных друзей-экспертов, чье мнение неоднократно помогало участникам посмотреть на свою ситуацию с другой стороны - Аду Роговцеву, Владимира Горянского, Ольгу Сумскую, Жанну Тихонову, Светлану Вольнову, Александра Кривошапко, дядю Жору, Светлану Тарабарову, Наталью  Бучинскую и одного из создателей проекта - Антона Никитина.

Смотрите онлайн: 
Касается каждого: отец украл дочь и отвез за границу – 24.08.2015 (ВИДЕО)

"У программы свой почерк, своя энергетика, свой штрих-код, -  утверждает Ольга Сумская, - У нее добрая миссия.  В День рождение самое главное пожелание для проекта – находить разрешение проблемы даже в самых трагических ситуациях. Не останавливаться ни при каких условиях! Я знаю, что бывает - зависает знак вопроса. Или восклицательный знак… А здесь мы всегда находим решение. Всегда есть ответ".

Чтобы найти эти решения команда редакторов работает 24 часа в сутки. Звонит, успокаивает, спасает, договаривается. Ведет героев от первого звонка до студии. Помогает сохранить связи с экспертами и использовать правильно полученную информацию на съемках. "Большинство наших героев – это люди из глубинки, - объясняет ведущий Андрей Данилевич, - и часто они просто не понимают в принципе - куда обращаться и что можно предпринять в критических ситуациях".

Третий сезон, третий год помощи людям, поиска решений в самых запутанных и часто, катастрофических жизненных ситуациях, понимания, что всё в нашей жизни связано. Авторы проекта Касается каждого говорят, что зрителей ожидают продолжения историй прошлого сезона, будут программы "ревизии", а также новые резонансные судьбы и люди. "Слоган проекта – "программа, которая меняет жизнь", - говорит главный редактор канала Антон Никитин. - И я хочу, чтобы она всегда меняла жизнь к лучшему".

Смотрите онлайн фото со съемок праздничного выпуска программы Касается каждого:

Стосується кожного Источник: Теленеделя-Tv.ua / Интер
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов