Клан Ювелиров: 13 серия смотреть онлайн – 02.09.2015 (ВИДЕО)

2 сентября, 2015 03:11 / Видео
Клан Ювелиров – 13 серия, 02.09.2015

Клан Ювелиров – 13 серия, 02.09.2015

фото: пресс-служба канала Украина

В среду, 2 сентября, на канале Украине вышла тринадцатая серия нового украинского сериала Клан Ювелиров. 13 серия сериала Клан Ювелиров уже доступна для онлайн-просмотра на нашем сайте  Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотрите в 13 серии сериала Клан Ювелиров от 2 сентября:

Евгения
подозревает, что у Бориса есть любовница или дети на стороне. Борис оправдывается. Оксана спрашивает у Анатолия, правда ли, то Борис и Зоя вместе? Оксана обещает Борису, что всегда будет на его стороне.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 12 серия смотреть онлайн – 01.09.2015 (ВИДЕО)


Тимур собрал достаточно информации о семье Бориса и начинает действовать. Васо докладывает Тимуру, что у Бориса и Марта интрижка. Катя рассказывает Марте о Зое и о том, что не уверена, готова ли быть врачом. Коваленко приходит, чтобы опросить Катю по делу о гибели Георгия. Кате не исключает возможности, что заказчиком был Борис, но ей кажется, что его хотели подставить.

Виктор готов подождать с вопросом арендной платы, но Кеша, оставшись с Зоей наедине, намекает ей, что за аренду мастерской нужно платить сразу. Кеша просит отдавать деньги ему, а Виктору он будет передавать сам. Тимур клянется на могиле отца, что ради мести забудет Зою

В мастерскую к Зое приходит Марта. Она замечает, что Зоя с Катей очень похожи. Марта заказывает у Зои ювелирное изделие. Валентина передает Зое письмо, которое оставили для нее в Галицком Ювелире. Зоя открывает конверт – это прощальное письмо от Тимура.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 11 серия смотреть онлайн – 31.08.2015 (ВИДЕО)

Габриэла мстит Мише – вытряхивает всю его одежду из шкафа и топчет ее. Миша платит стриптизерше Марысе, чтобы та разузнала, как часто Борис приходит в клуб и с кем общается. Тимур приезжает на ужин в дом Галицкого. Борис предлагает пригласить Зою.

Зоя приходит на ужин, Наталья недовольна ее появлением. Тимур через окно замечает киллера, прокравшегося в сад, командует всем лечь на пол. Охране удается ликвидировать киллера. Борис уверен, что его заказал Миша. Наедине Тимур признается Зое в любви.

Смотреть онлайн 13 серию сериала Клан Ювелиров (эфир от 02.09.2015):


Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов