Міняю жінку 10: смотреть онлайн 1 выпуск от 03.09.2015 (ВИДЕО)

3 сентября, 2015 03:18 / Видео
Міняю жінку 10, эфир от 03.09.2015 онлайн-видео

Міняю жінку 10, эфир от 03.09.2015 онлайн-видео

фото: кадр из передачи

3 сентября на телеканале 1+1 и сайте Теленеделя-Tv.ua стартовал десятый международный сезон шоу Міняю жінку. В одном из первых выпусков показали обмен Тавричанка-Индия, который задаст вопрос: женщина должна жить для себя или для семьи?

О работе над новым сезоном шоу Міняю жінку 10 и трудности сотрудничества с иностранными героями рассказала главный редактор проекта Елена Кричковская.

Смотрите также: 
Угадай ящик: смотреть онлайн выпуск от 28.08.2015

Елена, почему в десятом сезоне вы решили снимать только международные обмены?

- Мы хотим продемонстрировать украинцам, как живут люди в разных странах, что мир не настолько глобализирован, как мы думаем. Мы стараемся находить семьи в странах, которые еще сохранили свою самобытность, стараемся привлекать социальные слои, способ и стиль жизни которых уникален.

Потому что средний класс в принципе, везде живет одинаково. У них одинаковые стиральные машины, одинаковые автомобили, одинаковая работа. Поэтому мы стремимся давать в эфир контрастные обмены, стараемся показывать представителей необычных профессий, быт которых и мировоззрение которых кардинально отличается от украинского
.

А кто по профессиям участники обмена Тавричанка-Индия?

- В Индии у нас очень активная и очень трудолюбивая бизнес-леди: директор салона красоты. Она женщина, которая сделала себя сама и живет для себя.

В Тавричанке на Херсонщине у нас классическая сельская семья. Впрочем, обычной ее не назовешь, потому что у родителей аж десять детей! Трое своих и семь (!) Приемных. Конечно, женщина не работает - ведь чего только стоит накормить такую ??дружную компанию?!

Секретов открывать не буду, но вы можете представить, насколько яркий и контрастный этот обмен. Впрочем, программа невероятно позитивная. Обе наши героини нашли, чему поучиться друг у друга
.

Какие еще страны в этом сезоне покажете зрителям?

- Мы ездили в страну, о которой все знаем очень мало, - Монголию. А еще у нас будет в эфире Кения, Шри-Ланка, Камбоджа, Таиланд, Мексика, Италия, Испания и Грузия. Съемочная группа побывала в действительно самых отдаленных уголках планеты.

Читайте также: 
Маленькі гіганти: Катя Осадчая и Юрий Горбунов опять вместе

Какие трудности вы преодолеваете при работе с героями-иностранцами?

- Как минимум, учитываем ментальность героев и преодолеваем языковой барьер. Представьте, как сложно у нас найти переводчика с монгольской? Он единственный на всю Украину и нам его каким-то чудом удалось отыскать.

А с кхмерского - камбоджийского языка, имеет 26 диалектов, в Украине всего трое. А вообще съемки международного сезона шоу Міняю жінку 10 требуют серьезной подготовки, но мы ей всегда рады. Мы очень ждали этот сезон и искренне рады, сделали его даже в такое непростое время.


Смотрите премьерный выпуск шоу Міняю жінку 10 прямо сейчас на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!


Смотрите онлайн 1 выпуск Міняю жінку 10 (эфир от 03.09.2015):

Міняю жінку 10 Источник: Теленеделя-Tv.ua / 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов