Виталька 8: Гарик Бирча рассказал о новом сезоне (ВИДЕО)

20 сентября, 2015 13:02 / Видео
Гарик Бирча, Виталька

Гарик Бирча, Виталька

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Накануне старта нового сезона скетчкома Виталька известный актер и сценарист Гарик Бирча стал гостем пресс-центра Комсомольской правды. В ходе онлайн-конференции по просьбе поклонников сериала исполнитель главной роли приоткрыл занавес на личную жизнь главного мачо страны.

"В новом сезоне ждут головокружительные приключения Витальки. Мы покажем, как живет наш герой, примерив на себя амплуа семьянина. Напомню, что теперь у него – три жены!

Читайте также: 
Гарик Бирча сильно постарел (ФОТО)

Как обычно, Виталька будет продолжать попадать в нелепые ситуации, но в то же время, как бы парадоксально это не звучало, докажет всем, что он - честный человек. Каждой из жен он признается в том, что она не единственная.

Не менее интересной была реакция девушек! Также будет одна анекдотическая ситуация, связанная с обручальными кольцами. Ведь у Витальки их аж три, и все три – разные! А вот финал окажется непредсказуемым…",
- заинтриговал Гарик Бирча.

Также Гарик Бирча напомнил о том, что две серии восьмого сезона были сняты в живописной Грузии. Изюминкой приключений народного обольстителя в стране вина, гор и любви станет серия, которую съемочная группа называет Кавказский пленник. Герой популярного сериала испытает практически то же, что и персонажи любимого многими известного кинофильма Кавказская пленница.

Читайте также: 
Гарик Бирча рассказал об образе Витальки

"У нас каждый сезон получается лучше предыдущего! И этот вышел лучше. Но я открою вам большую тайну. Уже написан девятый сезон, который выйдет весной. И мне он нравится еще больше!", - поделился Гарик Бирча.

Долгожданная премьера восьмого сезона скетчкома Виталька стартует уже этой осенью на канале ТЕТ!

Смотреть онлайн видео-конференцию с Гариком Бирчей. Часть 1:

Смотреть онлайн видео-конференцию с Гариком Бирчей. Часть 2:

Гарик Бирча , Виталька
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов