Х фактор 6: подопечная Сергея Соседова довела его до слез (ВИДЕО)

6 ноября, 2015 15:59 / Видео
Х фактор 6, анонс первого прямого эфира от 07.11.2015

Х фактор 6, анонс первого прямого эфира от 07.11.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

Уже сегодня, 7 ноября, стартует долгожданный первый прямой эфир шоу Х фактор 6. Зрители телеканала СТБ  и сайте Теленеделя-Tv.ua вновь увидят своих любимчиков, но уже на огромной сцене самого вокального проекта страны!

Пожалуй, самой большой интригой шоу Х фактор 6 после прошлого выпуска осталась тройка Игоря Кондратюка. Несмотря на то, что судья огласил имена своих подопечных (Роман Пьясецкий, Бесо Немсадзе и Костя Бочаров), до прямого эфира дошли не все из них. И 7 ноября Игорь Кондратюк наконец объявит финальный состав своей тройки.

Смотрите также: 
Х фактор 6: смотреть 11 выпуск от 31.10.2015 (ВИДЕО)

Оказывается, не все так просто и в других командах. К примеру, одна из подопечных Сергея Соседова прямо на репетиции довела его до слез. Наставник был вынужден покинуть репетиционный зал.

А Нино Катамадзе и вовсе разозлится на свою подопечную! И даже поставит ей двойку за пение. И, конечно же, самое масштабное музыкальное событие этой осени! Выступление известной во всем мире группы Hurts.

Не пропустите первый прямой эфир шоу Х фактор 6 сегодня, 7 ноября, в 19:00 на телеканале СТБ и нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн видео-анонс первого прямого эфира шоу Х фактор 6:

Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов