Ольга Фреймут стала любимой народной телеведущей

26 ноября, 2015 16:24 / Видео
Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

фото: пресс-служба канала 1+1

Народное голосование на сайте KP.ua определило любимых украинских телеведущих. Ведущая проекта Инспектор Фреймут 3 Ольга Фреймут вошла в тройку телеведущих, с которыми украинские телезрители хотели бы встретить Новый 2016 год, и стала единственной девушкой среди лидеров.

Любимчики определились путем онлайн голосования, в котором Фреймут набрала 15,6% голосов.
 
Примечательно, что первые три места в народном голосовании заняли ведущие телеканала 1+1Дмитрий Комаров («Мир наизнанку»), Владимир Зеленский («Слуга народа» и пр.) и Ольга Фреймут (Инспектор Фреймут 3).

Смотрите также: Инспектор Фреймут 3: смотреть онлайн 3 выпуск от 24.11.2015 (ВИДЕО)
 
Ольга поблагодарила украинцев, которые несмотря ни на что, всегда поддерживают свою любимую телеведущую и остаются верными зрителями Инспектор Фреймут 3, а также пожелала в новом году добра и здоровья:
 
«Хочу сказать большое спасибо телезрителям за поддержку, которую я неизменно ощущаю, и которая важна для меня», – отметила Ольга Фреймут. – Я всегда желаю людям того, чего и самой хотелось бы. Нам всем в жизни нужен еще один шанс, даже если норма ошибок уже давно перевыполнена. Я желаю всем стать ближе к Богу. Желаю, чтобы никакое зло не коснулось всех семей и Украины. Чтобы было здоровье и богатство, добытое трудом. Желаю научиться не размениваться на мелочи, ценить каждый момент жизни, беречь друг друга и не стесняться любить».

Смотрите также: Инспектор Фреймут 3: смотреть онлайн 2 выпуск от 17.11.2015 (ВИДЕО)
 
Также ведущая поделилась тем, как мечтает встретить предстоящий праздник:

«Новый год мечтаю встретить с самыми родными: чтобы красовалась высокая елка, а в камине трещали дрова, и чтобы волшебство самого счастливого праздника не растворялось даже, когда ты совсем взрослый. Хочется, чтобы вся семья сидела за одним столом, особенно мои две бабушки и 85-летний дедушка Николай. И хочется смотреть в окно и видеть профиль снеговика где-то возле крыльца».
 
Напомним, после резонансной инспекции украинских роддомов в редакцию Инспектора пришло около тысячи жалоб и приглашений от взволнованных зрительниц проверить роддома в их населенном пункте.

Странички Инспектора в социальных сетях также буквально взорвались письмами зрителей, которые не только приглашали проект в свой город, но и выражали поддержку и надежду на то, что Ольга Фреймут поможет изменить ситуация в роддомах к лучшему.

Смотрите также: Инспектор Фреймут 3: смотреть онлайн 1 выпуск от 10.11.2015 (ВИДЕО)

Общая аудитория программы о роддомах составила более 3.5 миллионов телезрителей, а доля по аудитории 18-54 (вся Украина) - 14.0%.

Смотрите анонс нового выпуска Инспектор Фреймут 3 – проверка школ:

Дмитрий Нагиев , Ольга Фреймут , Физрук
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов