Школа доктора Комаровского: о чем расскажут ногти, отлучение от груди и как выбирать ходунки (ВИДЕО)

3 декабря, 2015 14:39 / Видео
Школа доктора Комаровского

Школа доктора Комаровского

фото: пресс-служба

В очередном выпуске программы Школа доктора Комаровского Евгений Комаровский рассказывает о проблемах, которые могут быть у детей с ногтями, обратив внимание родителей на то, что первый симптом анемии — это бледные или синие ногти. Также Евгений Олегович отвечает на разнообразные вопросы зрителей о ногтях: нормальной скорости их роста, обстоятельствах и времени их обрезания, мраморности ногтевых пластин и привычке их грызть.

Смотрите также: Школа доктора Комаровского: режутся зубки и безопасность в доме

Затем специалист по грудному вскармливанию Ксения Соловей и доктор Комаровский выясняют, как сделать отлучение ребенка от груди безболезненным для всех участников процесса с помощью метода «постепенных ограничений» и введения прикорма.

В рубрике «Магазин» консультант по товарам Мария проводит обзор ассортимента ходунков, наглядно продемонстрировав заложенные в них функции и рассказав об особенностях их применения и ассортимента, а Евгений Олегович предостерегает родителей от бездумного «засовывания» в них детей.

Читайте также: Евгений Комаровский: я не умею зарабатывать деньги

В финале передачи молодой отец и ресторатор Олег Шейнкер учит пап, как приготовить для детей вкуснейший плов из кролика.

Смотрите 39 выпуск программы Школа доктора Комаровского онлайн:

Школа доктора Комаровского
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов