Что смотреть на ТВ в выходные 26-27 декабря

23 декабря, 2015 19:43 / Видео
Что посмотреть по ТВ

Что посмотреть по ТВ

Еженедельная рубрика нашего сайта Что посмотреть на выходных по ТВ – это список рекомендованных к просмотру фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу – как новинок, так и вечных киношедевров. Итак, что интересного посмотреть в эти выходные на ТВ? 

Что посмотреть в субботу 26 декабря:

Документальный проект Путешествия во времени

Жанна Тихонова и Андрей Данилевич расскажут о Киеве как о центре паломничества. Сто лет назад, чтобы преклонить колени в святом городе, люди шли в Киев пешком за сотни и даже тысячи километров. Чтобы поклониться святыням, они отправлялись в Киево-Печерскую лавру, Софию Киевскую и Михайловский Златоверхий. О чем сто лет назад молились здесь бедные и богатые? И что они отдавали ради того, чтобы их молитва была услышана?

Смотрите документальный проект Путешествия во времени в субботу на канале Интер в 11.30

Шоу Х фактор 6 (суперфинал)

Во время гала-концерта на сцену выйдут все 12 финалистов и исполнят лучшие номера этого сезона. Кроме того, по результатам зрительского голосования, которое длилось всю неделю, будет объявлен победитель вокального шоу Х фактор 6. А также для зрителей выступит украинская электроник-рок-группа The Maneken.

Смотрите вокальное шоу Х фактор 6 в субботу на канале СТБ в 19.00 и одновременно на сайте Tv.ua в разделе Видео

Фильм Хэнкок

Джона Хэнкока (Уилл Смит) в Лос-Анджелесе знает каждый. Хэнкок умеет летать, обладает нечеловеческой силой, неуязвим – словом, типичный супергерой. Но при этом абсолютно безответственный: от его борьбы с криминалитетом вреда зачастую больше, чем от самих преступников. И вот как-то один из спасенных горожан в качестве благодарности решает хорошенько поработать над имиджем Хэнкока. 


Смотрите фильм Хэнкок в субботу на канале ICTV в 22.25

Что посмотреть в воскресенье 27 декабря:

Шоу Орел и Решка

Последний выпуск сезона, в котором Леся Никитюк и Алан Бадоев отправятся в предновогодний Нью-Йорк. Ни в одном другом городе мира не чувствуется так праздничное настроение. В Нью-Йорке есть традиция: самые дорогие магазины начинают соревнование по украшению витрин. Кроме того, в новогодние праздники принято ходить на бродвейские мюзиклы. Чтобы попасть на «Чикаго», одному из ведущих придется поработать Санта-Клаусом. 

Смотрите трэвел-шоу Орел и Решка. Неизведанная Европа в воскресенье на канале Интер в 10.00

Шоу Битва экстрасенсов

Финальный выпуск программы, в котором экстрасенсы расскажут о себе все то, что ранее скрывали. Зрители расскажут, родственник какого из ясновидящих был лично знаком с Уинстоном Черчиллем, а кто из них никогда не видел своих родителей. Светлана Мовчан поделится историей появления у нее ворона Самуила. Путем голосования зрители определят победителя этого сезона.


Смотрите вокальное шоу Битва экстрасенсов 15 в воскресенье на канале СТБ в 19.00 и одновременно на сайте Tv.ua в разделе Видео

Фильм Беовульф

Эпическое фэнтези от Роберта Земекиса («Прогулка высотой», «Назад в будущее»). Король Хротгар (Энтони Хопкинс) громким пиршеством будит чудище по имени Грендель. Усмирить монстра вызывается герой Беовульф, который еще не знает, что грядущий бой будет куда менее опасен, чем встреча со сладкоголосой матерью Гренделя (Анджелина Джоли). Сможет ли сила победить коварство?


Смотрите фильм Беовульф в воскресенье на канале ICTV в 23.00
что посмотреть на ТВ в выходные , что смотреть по телевизору Источник: Лукьян Галкин / Анна Золотарева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов