Клан Ювелиров: 61–64 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

24 декабря, 2015 15:32 / Видео
Клан Ювелиров – 61-64 серии смотреть

Клан Ювелиров – 61-64 серии смотреть

фото: кадр из сериала

Сериал Клан Ювелиров – 61-64 серии вышли в эфир канала  Украина и их уже можно смотреть онлайн на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua ниже на этой же странице!

Клан ювелиров – 61 серия – краткий анонс серии:

Бориса признают погибшим при взрыве в колонии. Все в доме Галицкого в трауре. Параска не верит в смерть сына. Молочник уверен, что заявления в милицию о пропаже Евгении недостаточно. Олега считают виновным в смерти Бориса и объявляют в розыск. Марта оплакивает Бориса. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 57–60 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Васо и Роман уверены, что Олег вскоре объявится, чтобы забрать деньги, которые ему обещали за убийство Кравца. Роман обижен, что ему врали о смерти Георгия. Габриэла винит Тимура в бедах семьи Метревели. Тимур понимает, что не может жить без Зои. Георгий вымещает злость, стреляя в портрет Бориса.

Георгий осознает, что потерял самое главное – свою семью. Васо предлагает уехать за границу, иначе их скоро найдут. По приказу Георгия Роман забирает из дома Метревели все совместные фотографии Елены и Георгия, подвенечное платье Елены и браслет, который Елене подарил Георгий в честь рождения Миши. Георгий сжигает все свадебные фотографии и чучело, одетое в подвенечное платье Елены. 

Миша дерется с сокамерником. Дмитрий осматривает камеру, в которой сидели Олег и Борис. Зоя прощает Любу и Анатолия и принимает решение вернуть искусство в работы «Галицкого ювелира». Анатолий собирается работать на стройке в области. Георгий отказывается уезжать, он решает вернуть Елену. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 53–56 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Гудимов просит прощения у Кати. Наталья подкупает Кирилла и уничтожает завещание Бориса, в котором Зоя указана, как одна из наследниц. Тимур признается Елене, что собирается передать компанию Зое, развестись и помогать Зое в поисках их ребенка.

Инструктор по опеке сообщает Наталье, что подготовила документы для суда - Наталья сможет забрать Зоряну. Борис, Анатолий и Федя разбивают лагерь в лесу. Параска и Зоя возвращаются из Полтавы во Львов на оглашение завещания Бориса.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 61 серия:



Клан ювелиров – 62 серия – краткий анонс серии:

Параска собирается оспорить завещание Бориса. Кирилл объясняет, что шансов нет – Борис не успел признать Зою своей дочерью. Зоя успокаивает Параску – она и не рассчитывала на наследство. 
Валентина сообщает Тимуру, что Зоя вернулась во Львов.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 49–52 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Зоя узнает, что из-за постоянной работы Любы и Анатолия Зоряна почти все время находится в доме Галицкого с Натальей. Тимур приходит в дом Галицкого, Параска рассказывает ему, что по завещанию Бориса Зое ничего не досталось. Наталья просит Тимура остаться на ужин, но он уходит. Тимур признается Зое, что любит ее и никакого доноса не писал. Люба рассказывает Зое, что Тимур под следствием, а его настоящая фамилия – Метревели. 

Семен и Федя решают следить за Тимуром, чтобы тот вывел их на Георгия. Приходько сообщает отцу Иоанну, что все заготовки для иконостаса в опечатанных сейфах, а работать над его заказом некому. Инспектор по опеке объясняет Наталье, что она усыновит Зоряну только если Зоя не подаст протест. Зоя забирает Зоряну из дома Галицкого.

Тимур пишет заявление об уходе по собственному желанию. Валентина просит Тимура зайти в кабинет к Зое. Тимур просит Зою не ненавидеть его и обещает помочь ей в поисках дочери. 
Загримированный Георгий наблюдает за домом Метревели. Семен и Анатолий по поручению Бориса ищут, где может скрываться Георгий.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 45–48 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

В доме Галицкого Параска ищет завещание Бориса, в котором бы упоминалась Зоя. Параска находит контракт, составленный Борисом и Львом. Зоя узнает, что для поисков ее дочери Дмитрий подключил Интерпол и Европол. Евгения, чтобы купить спиртное, пытается продать свои украшения. Ее подозревают в краже украшений и забирают в отделение милиции. 

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 62 серия:



Клан ювелиров – 63 серия – краткий анонс серии:

Тимур принял окончательное решение – он уходит от Натальи. Наталья умоляет его повременить с разводом. Анатолий врет Любе и Зое, что работает на строительстве санатория. Параска просит Зою подписать заявление в суд – она собирается оспорить завещание. Анатолий узнает, что по завещанию Бориса все унаследовала Наталья. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 41–44 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Валентина сообщает Тимуру, что Зоя подписала его заявление об уходе. Наталья узнает от инспектора по опеке, что развод уменьшит шансы на удочерение Зоряны. Дежурный милиционер из области сообщает Коваленко, что Евгения была у них в отделении, но ее отпустили. Евгения дерется с бродяжкой за бутылку недопитого алкоголя. Борис и Семен уверены, что Бориса травил Тимур, они решают организовать за ним слежку. 

Наталья с Ниной приходит в гости к Елене. Наталья просит Елену навещать ее в доме Галицкого. Наталья пытается подружиться с Габриэлой. Отец Иоанн сообщает Зое, что Дмитрий помог вернуть все заготовки и материалы для иконостаса храму. Зоя обещает, что в этот раз не подведет отца Иоанна, если он отдаст заказ «Галицкому ювелиру». Увидев Виктора, который увольняется, отец Иоанн передумывает. 

Виктор присоединяется к лагерю Бориса. Яков и Виталий звонят Тимуру – они вернулись во Львов и получили заказ по восстановлению иконостаса. Яков приглашает Тимура работать с ними. Георгий просит Васо выяснить, сколько людей дежурят у дома Метревели и когда они сменяются. Виктор просит взять его на работу в «Артель независимых ювелиров». Тимур предлагает посвятить работу над иконостасом памяти Игоря – покойного сына Якова. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 39–40 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Зоя приходит в клуб к заболевшей Марте и остается ночевать рядом с ней. Евгения отдает бродягам серьги, чтобы те угостили ее спиртным. Васо уговаривает Георгия покинуть страну. По приказу Георгия Роман похищает Ядзю.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 63 серия:



Клан ювелиров – 64 серия – краткий анонс серии:

Дмитрий не верит, что Георгий выкрал Ядзю, чтобы та ему погадала. Зоя узнает, что работу над иконостасом поручили «Артели независимых ювелиров». Георгий сообщает Васо и Роману, что принял решение уехать из страны.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 37–38 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Зоя приходит в мастерскую артели, поздравляет мастеров с крупным заказом. Валентина хочет помирить Зою с Тимуром, но Кеша ее отговаривает. Тимур показывает Зое отчет детективного агентства, рассказывает, что Богуцкая хотела продать редкий розовый бриллиант. Детектив считает, что если найдется камень, то можно будет выйти на заказчика похищения.

Зоя и Тимур решают сами опросить ювелиров, не приносила ли Богуцкая бриллиант на оценку. Раиса видит Тимура и Зою вместе. Зоя показывает отчет детектива Дмитрию и рассказывает о версии Тимура. Раиса сообщает Наталье, что Тимур был с Зоей.

Наталья просит инспектора по опеке скорее подавать их дело в суд. Дмитрий, Зоя и Тимур опрашивают ювелиров, не приходила ли к ним Богуцкая. Молочник отправляется на поиски Евгении. Параска просит Наталью отдать половину наследства Зое. Параска регистрирует заявление в суд и случайно слышит, как инспектор по опеке регистрирует заявление Натальи. Официант советует молочнику искать Евгению на автовокзале. Молочника обворовывает цыганка.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 35–36 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Параска уговаривает Наталью признаться Зое, что та хочет удочерить Зоряну. Наталья готова отдать за Зоряну половину наследства. Зоя отказывается от предложения Натальи и тоже подает в суд на удочерение Зоряны. Наталья объявляет Зое войну и увольняет ее с должности директора. 

Георгий приходит в больницу к Габриэле, предлагает уехать за границу. Габриэла просит Георгия сдаться милиции. Тимур тоже предлагает Георгию сдаться. Виктор докладывает Борису, что знает местонахождение Георгия.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 64 серия:

Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов