Клан Ювелиров: 65–68 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

25 декабря, 2015 15:39 / Видео
Клан Ювелиров – 65-68 серии смотреть

Клан Ювелиров – 65-68 серии смотреть

фото: пресс-служба канала Украина

Сериал Клан Ювелиров – 65-68 серии вышли в эфир канала  Украина и их уже можно смотреть онлайн на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua ниже на этой же странице!

Клан ювелиров – 65 серия – краткий анонс серии:

Валентина и Кеша не хотят работать под руководством деспотичного Приходько и увольняются. Анатолий сообщает Борису, что Наталья уволила Зою из «Галицкого ювелира». Борис не понимает, почему не было зачитано его завещание, в котором все имущество делилось между Зоей и Натальей пополам. Параска проигрывает дело о наследстве в суде.

Смотрите также: Клан Ювелиров: 61–64 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Васо подготовил все для отъезда Георгия в Грузию. Георгий собирается забрать Елену с собой. Семен следит за Георгием. Зоя возвращается к работе в своей мастерской. К Зое присоединяются Кеша и Валентина. Ядзя находит в кармане купюру, которой с ней расплатился Георгий за гадание и передает ее Коваленко на экспертизу. 

Зоя боится, что ее проблемы с почками могли передаться ее родной дочери. Тимур замечает, что за ним следят. Бродяжка предлагает молочнику купить у нее украшения – молочник узнает серьги Евгении. Бродяжка рассказывает молочнику, что видела Евгению на автовокзале. Васо и Роман делают для Елены поддельный заграничный паспорт. 

Наталья скучает по Зоряне и рассчитывает, что скоро ее родная дочь будет рядом с ней. Дмитрий подозревает Тимура в краже ребенка Зои. Борис договаривается с подрывником, чтобы тот помог взорвать дом, в котором находится Георгий. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 57–60 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

На купюре, которую отдала на экспертизу Ядзя, находят отпечатки пальцев Георгия. Полковник МВД узнает, что в дело Метревели сдвинулось с мертвой точки. Полковник МВД напоминает Дмитрию, что если Георгий окажет сопротивление – стрелять на поражение. Наталья сближается с Еленой, приглашает ее в кафе. 

Дмитрий и Коваленко извиняются перед Ядзей. Ядзя обещает им помочь найти дом, в котором прячется Георгий. Параска проигрывает дело о наследстве в апелляционном суде, судья предлагает ей подать кассацию. Георгий похищает Елену. 

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 65 серия:




Клан ювелиров – 66 серия – краткий анонс серии:

Увидев Елену, Борис отдает приказ не подрывать дом. Елена просит Георгия сдаться. Дом Георгия окружен, на месте группа захвата, Коваленко, Дмитрий и полковник МВД. Дмитрий предлагает Георгию сдаться, иначе, при попытке скрыться, в него будут стрелять на поражение. Полковник МВД советует открыть огонь по окнам. Георгий берет Елену в заложницы. На место происшествия приезжают журналисты. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 53–56 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Оперативники звонят Васо, на звонок отвечает Георгий. Георгий требует, чтобы ему с женой и подельниками дали уйти. Полковник МВД считает, что дом необходимо брать штурмом. На место происшествия приезжает Габриэла с Павликом. Георгий отказывается разговаривать с Габриэлой. Габриэла умоляет не убивать ее отца. Зоя видит в сюжете по телевизору Павлика и выезжает к дому, где скрывается Георгий.

Полковник МВД тайно разговаривает с судьей. На рассвете к дому Георгия приезжает Тимур. Васо предлагает Георгию сдаться. Георгий готов отпустить Васо, если тот хочет уйти. Тимур пытается вести переговоры с Георгием. Тимур заходит в дом, передает воду Елене и телефон. Георгий держит Тимура на прицеле, Елена подбивает руку Георгия – раздается выстрел. Зоя бежит в дом Георгия. Васо и Роман связывают Зою и Тимура. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 49–52 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

К дому Георгия приезжает Наталья, требует, чтобы ее пустили к Тимуру. Параска укачивает Нину – девочка плохо себя чувствует. На место происшествия, к дому Георгия приезжает Марта. Борис просит Анатолия позвонить Зое. Анатолий передает трубку Борису. Борис предлагает Георгию отпустить Зою и Елену, а взамен он обеспечит ему побег.   

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 66 серия:




Клан ювелиров – 67 серия – краткий анонс серии:

Георгий обещает Дмитрию отпустить заложников, если Дмитрий снимет оцепление, и в Георгия и его подельников не будут целиться. Дмитрий командует снять оцепление. Георгий выпускает из дома Елену, Зою и Тимура. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 45–48 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Георгий, Роман и Васо выходят из дома с поднятыми руками. Георгий дает команду лечь на землю. Борис подает знак подрывнику – дом взрывается. Георгий с подельниками скрываются. Зоя рассказывает Дмитрию, что Анатолию удалось убедить Георгия отпустить заложников. Дмитрий собирается задержать Тимура по подозрению в пособничестве Георгию. Елена и Зоя готовы дать показания о невиновности Тимура. Георгий сообщает Роману и Васо, что Борис жив. Борис и Георгий готовятся к войне друг с другом.

Тимур, Павлик, Наталья и Габриэла остаются в доме Метревели с Еленой. Параска рассказывает Зое, что Нина заболела. Как только Зоя берет на руки плачущую Нину, девочка сразу успокаивается. Молочник расклеивает ориентировки на Евгению.

Прохожий замечает Евгению, но пока молочник едет на место – Евгения уходит. Катя осматривает Нину, рекомендует обратиться в больницу. Зоя везет Нину в больницу. Оксана рассказывает о случившемся Наталье и Тимуру. В больнице Тимур и Наталья узнают, что у Нины аллергия. Тимур решает остаться в доме Галицкого пока Нина не поправится.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 41–44 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Параска требует, чтобы Приходько ушел с должности директора в «Галицком ювелире». Судья и полковник МВД переживают, что Георгий может их сдать, а потому решают как можно скорее избавиться от него. Кассационный суд отказывает Параске в пересмотре дела по наследству Бориса. Коваленко не дает Параске сжечь автомобильную покрышку под зданием суда и забирает ее в РОВД. Параска объявляет голодовку.

Анатолия вызывают на допрос. Борис узнает от Кирилла, что завещание, в котором Наталья и Зоя получали равные доли наследства, было уничтожено. Борис пишет новое завещание и требует, чтобы оно было обнародовано.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 67 серия:




Клан ювелиров – 68 серия – краткий анонс серии:

Тимур и Зоя целуются. Зоя прощает Тимура. Тимур обещает завтра же подать на развод с Натальей. Зоя уговаривает Тимура повременить с разводом, чтобы не травмировать Наталью. Параска в РОВД продолжает голодовку. Кирилл приносит Коваленко новое завещание Бориса.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 39–40 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Кирилл врет, что нашел его случайно, просит отдать завещание Параске. Коваленко приносит Параске «найденное» завещание. Зоя собирается на суд по делу опеки над Зоряной. Параска сообщает Зое, что нашлось правильное завещание Бориса и Зоя теперь руководитель и совладелец «Галицкого ювелира». На суде Наталья узнает о новом завещании Бориса. Инспектор по опеке уверяет Наталью, что шанс получить Зоряну у нее есть. 

Приходько уходит из «Галицкого ювелира». Зоя снова становится директором компании. Елена переживает, что Георгий мог погибнуть при взрыве. Габриэла признается, что не сможет простить отца. Георгий, Роман и Васо разбивают лагерь в лесу. 

Зоя предлагает Тимуру вернуться в «Галицкий ювелир» в качестве ведущего специалиста. Евгения просит милостыню возле церкви, молочник подает Евгении, не узнав ее. Бродяжка крадет у Евгении деньги. Георгий требует у Тамары, чтобы банкиры выдали ему миллион долларов, взамен он обещает им безопасность их семей. Такую же сумму требует у банкиров через Тамару Борис. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 37–38 серии смотреть онлайн (ВИДЕО)

Наталья видит Зою и Тимура вместе. Миша сообщает Зое в письме, что до условно-досрочного освобождения ему осталось несколько месяцев. Наталья умоляет Зою отдать ей Зоряну.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров. 68 серия:


Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов