Неадекватная блондинка Света на Range Rover - новая звезда YouTube

4 февраля 12:23 / Видео
Неадекватная блондинка Света на Range Rover

Неадекватная блондинка Света на Range Rover

фото: Youtube.com

Буквально за день история с «неадекватной блондинкой Светой», которая устроила настоящую истерику в райотделе киевской полиции и чья сумка стоит дороже, чем весь полицейский участок, стала хитом YouTube.

Как пишет vgorode.ua, предистория такова – белый джип Range Rover был припаркован на зебре в самом центре Киева – на улице Шелковичной, мешая переходить дорогу пешеходам. Полиция, эвакуировать шикарное авто не решилась, предпочтя дождаться хозяйку. Та появилась вечером -  открыв автомобиль, она села в него и заперлась изнутри. Предъявить документы блондинка отказалась.

Позже к авто подошел подвыпивший мужчина. "Выходи, Света, открывай дверь. Еще раз выпьешь – выгоню из дома" – заявил он блондинке. Патрульным же предложил расписаться за нее в протоколе.
Кроме того, мужчина подтвердил, что Света употребляла спиртное. "А что, по ней не видно?" – сказал знакомый нарушительницы.

Блондинка все-таки вышла из своего авто и заявила, что у нее нет никаких документов. При этом вела себя агрессивно, нецензурно оскорбляя правоохранителей, которые вели себя с нарушительницей подчеркнуто вежливо и, как показалось бы их зарубежным коллегам, робко.

После переговоров Света все-таки согласилась поехать с патрульными в управление полиции.

Света vs Полиция

Прибыв в управление, женщина вела себя по-хозяйски, продолжая оскорблять патрульных. А потом и вовсе начала нападать на сотрудницу полиции. Буйную блондинку заковали в наручники и заблокировали столом. Она закатила истерику, сломав его, и продолжала вести себя агрессивно, несмотря на предупреждение, что ее снимают.

Спустя некоторое время женщина все же успокоилась, но виновной себя признать отказалась.
Сюжет о буйной нарушительнице, возомнившей себя хозяйкой жизни, а, возможно, таковой и являющейся, вызвал резонанс в соцсетях, а также привлек интерес персоне Светы. Как удалось выяснить, ее зовут Светлана Александровна Цыбулина, по профессии - адвокат (ее данные есть в едином реестре адвокатов Украины).

Цыбулина является президентом адвокатского объединения «Де-юре», и далеко уже не первый раз оказывается в эпицентре скандала. Так, в 2014-м она незаконно «приватизировала» (назовем этот процесс так, хотя это обычный захват) часть переулка в престижном районе Киева на Печерске.

В 2007-м Цыбулина сначала попыталась зарезать осколком разбитой бутылки в ресторане (опять же – в центре Киева) коллегу, а потом в лучших голливудских традициях устроила погоню за ней на своем джипе Toyota Prado в стиле к/ф «Безумный Макс».  Тогда Дело было замято и Цыбулина никакого наказания не понесла.

Как видим, киевская полиция сейчас еще легко отделалась, ведь вполне могла повториться история лета 2015-го, когда еще одна малоадекватная дама за рулем пыталась уехать с места происшествия с полицейским на капоте.

Вполне вероятно, что вот из таких жизненных ситуаций и черпают вдохновение создатели сериалов про полицию, ведь, как известно, жизнь опережает мечту.
YouTube , Киев , видео , приколы , ДТП Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов