Шеф-редактор Интера оказалась ярой сторонницей террористов

23 февраля 14:08 / Видео
Шеф-редактор Интера оказалась ярой сторонницей террористов

Шеф-редактор Интера оказалась ярой сторонницей террористов

В минувшие выходные в эфире телевизионного канала «Интер» во время сюжета о «Небесной сотне» прозвучала матерная ругань.

Как выяснилось, автором фразы «заканчивайте уже эту х***ю» была шеф-редактор телепередачи "Подробности недели" на канале "Интер" гражданка России Мария Столярова.

Сама Столярова объяснила казус досадной случайностью (случилась «непоправимая фигня») и предположила, что травлю против нее инспирировали враждебные силы.

«Надоело. Весь день раздавала интервью. Про обычную техническую лажу в эфире. За мат извинялась раз 5, перед участниками программы, в частности. И да, раз в два месяца я и моя программа кому-то стабильно мешают», - написала Столярова.

Тем не менее, анализ публикаций Столяровой в соцсетях, в часности – на Facebook, где  она представлена как Matilda Stolyarova, позволил сделать вывод, что один авторов передач для «Интера» - действительно имеет антиукраинские взгляды.



Так, выяснилось, что Мария Столярова участвовала в съемках пропагандистских сюжетов на российском ТВ в мае 2014 года в Донецке, фотографировалась с пророссийским террористами, а также периодически публиковала антиукраинские заявления, оскорбляя украинцев и настойчиво требуя ввести куда-нибудь российские войска.

Столярова Facebook

Столярова Facebook
Столярова Facebook

Отметим, что официальная реакция руководства канала Интер на возникший скандал последовала с опозданием и была несколько странной.
Интер , ситуация в Украине Источник: vlada.io
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов