Киев днем и ночью: 6 серия от 16.03.2016

15 марта 23:57 / Видео
Киев днем и ночью,Киев днем и ночью альбина,Киев днем и ночью 16 03 2016

Киев днем и ночью,Киев днем и ночью альбина,Киев днем и ночью 16 03 2016

фото: кадр из сериала

В квартире на левом берегу Киева – очередное ЧП. Из большинства комнат, в которых живут герои сериалити Киев днем и ночью пропали ценные вещи и деньги. Первой кражу заметила Альбина, которая всего несколько часов назад лишилась работы.

— Я не сразу обратила внимание, что из комнаты что-то пропало. А потом заметила, что исчез планшет – перед уходом я оставила его на кровати, – рассказывает Альбина. – Сначала подумала: куда-то положила и забыла. Знаешь, бывает такое: полдня ищешь телефон, а потом находишь его у себя в кармане. Но потом я заглянула в шкатулку, где храню сбережения, и поняла, что пропажа планшета – не случайность. Сразу побежала к Ксюхе, и когда обнаружила, что и у нее из комнаты исчез кулон, пришло осознание: нас действительно обокрали.

Смотрите также: Киев днем и ночью: 5 серия от 15.03.2016

Ребята тут же начали обсуждать подозреваемых. Не удивительно, что первым оказался главный авантюрист в квартире – Саша.

– Сразу подумала на кого-то из своих. Мало ли, кому-то нужны были деньги, – размышляет Альбина. – Нас пять человек, может, кто-то под шумок и взял. Первое подозрение пало на Саню, ему вечно денег не хватает. Потом на Ксюху, у нее тоже с финансами проблемы.



Пока полиция опрашивает ребят и ищет подозреваемых, спросим у Альбины, что она планирует делать дальше. Кража всех денег, увольнение с работы. Столько ударов судьбы в один день пережить непросто.

– Сначала я паниковала: почему мы, почему нас? – вздыхает Альбина. – Хотелось убежать, забиться в уголок и внушать себе, что все это неправда. Но сейчас я думаю, что это стимул двигаться вперед, искать работу, зарабатывать деньги. Можно сидеть, плакать и надеяться на Бога, на соседа, а можно и делать что-то. Так что буду искать работу, ведь после дождика всегда бывает солнышко!


Смотрите Киев днем и ночью – 6 серия от 16.03.2016 – часть 1:



Смотрите Киев днем и ночью – 6 серия от 16.03.2016 – часть 2:

Киев днем и ночью
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов