Говорит Украина: «Прокурор, верни нам наши ноги!» (эфир от 2.06.2016)

2 июня 19:00 / Видео
Говорит Украина - выпуск от 2 июня

Говорит Украина - выпуск от 2 июня

фото: пресс-служба канала Украина

2 июня в студии главного социального ток-шоу страны Говорит Украина с Алексеем Сухановым расследуют крайне резонансное дело. Виновнику жуткого ДТП, в результате которого двое молодых парней стали инвалидами, удалось избежать наказания.

Читайте такжеГоворит Украина: «Верните сына из рабства» (эфир от 1.06.2016)

Потерпевшие утверждают, что нарушитель сейчас находится на свободе благодаря тому, что лично знаком с прокурором. Но так ли это на самом деле?
Еще год назад двое молодых парней радовались жизни и были абсолютно здоровы. Но в один момент все перевернулось.

Двое жителей города Ямполь Винницкой области возвращались с работы домой на мотоцикле, как вдруг на встречную полосу на большой скорости выехала машина. Столкновения избежать не удалось, из-за чего парням оторвало ноги.

Читайте такжеГоворит Украина: «Отомщу матери за проституцию» (эфир от 31.05.2016)

«Водитель вышел из автомобиля и вместо того, чтобы оказать помощь, начал кричать и ругаться матом. Суд доказал, что он виновен, но прокурор попросил для нарушителя условное наказание. Сейчас он находится на свободе и хвастается, что вовремя переписал имущество на родных, поэтому может не платить компенсацию за наше лечение», – говорит потерпевший Сергей.

В то же время, друг парней Василий утверждает, что водителю автомобиля удалось избежать наказания благодаря тому, что в прошлом он работал в ГАИ и лично знаком с прокурором.

Читайте такжеГоворит Украина: полиция смерти (эфир от 30.05.2016)

Журналисты канала «Украина» провели собственное расследование. Впервые за всю историю ток-шоу Говорит Украина зрители услышат признание прокурора. Почему чиновник оправдал водителя, который сделал молодых парней инвалидами? И правда ли то, что они были знакомы задолго до аварии?

Смотрите шокирующий выпуск проекта Говорит Украина прямо сейчас на нашем сайте TV.UA!

Алексей Суханов , Говорит Украина , ДТП , семейные истории Источник: TV.UA / Канал Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов