Киев днем и ночью: 12 серия от 25.03.2016

26 марта 10:20 / Видео
Киев днем и ночью – 12 серия

Киев днем и ночью – 12 серия

фото: пресс-служба Нового канала

Неужели в съемной квартире героев сериалити Киев днем и ночью на одного жильца меньше?

Пухленькую Альбину позвал замуж ее парень Женя. И девушка, конечно же, согласилась. Хотя знакомы ребята всего несколько дней – они встретились на фестивале уличной еды, и Альбина даже решилась на первый шаг – пригласила парня на свидание.

А спустя пару дней и романтического ужина на крыше Женя уже позвал девушку знакомиться с родителями, и представил ее, как свою невесту!


Читайте такжеКиев днем и ночью: 11 серия от 24.03.2016


«У меня фейерверк в голове и дискотека всех моих тараканов», – говорила счастливая Альбина, которую даже не смутило, что Женя ни разу не поцеловал ее в губы. Девушка успокаивала себя – мол, бабушка парня – старой закалки, и не одобряет интима до свадьбы. Но разве это важно, когда бабочки, того и гляди, вырвутся из твоего живота, настолько ты влюблена.

– Да, мы были знакомы всего четыре дня. Но он так красиво себя вел, так ухаживал, слова такие красивые говорил, заботой окружал, и я с головой окунулась в это. И даже не думала, что четыре дня – это мало, – говорит Альбина. – А после слов бабушке о сексе до свадьбы вообще решила: а может так и происходит: люди влюбляются друг в друга не после поцелуев и интима, а просто из-за духовной близости?

Сейчас Альбине хочется поделиться своей радостью со всем миром. Вот только мир девушке взаимностью не отвечает. Лучшая подруга Карина вообще восприняла новость в штыки. А вот Альбина уже думает о свадебном платье и фуршете…

Смотрите Киев днем и ночью – 12 серия – часть 1:

Смотрите Киев днем и ночью – 12 серия – часть 2:

Киев днем и ночью Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов