Киев днем и ночью: 24 серия от 15.04.2016

16 апреля 08:15 / Видео
Киев днем и ночью – 24 серия от 15.04.2016

Киев днем и ночью – 24 серия от 15.04.2016

фото: социальная сеть Instagram

Не только Оксана из Киев днем и ночью бредила поцелуем с Богданом: большинство зрителей ждали этого момента с первых эпизодов сериалити. И, наконец, свершилось!

Как было дело? Подарив Ксюше 101 розу и не получив ответа, Бодя расстроился. Но его успокоила Альбина – мол, если девушка на такой презент не ответила, еще не значит, что она к нему равнодушна.

Читайте такжеКиев днем и ночью: 23 серия от 14.04.2016

– Альбина открыла мне глаза. Ведь у Оксаны, скорее всего, есть чувства ко мне, а у меня есть чувства к Оксане. И хочу, чтобы из этого получились нормальные отношения, и мы были вместе, – признался Богдан.

Парень решил действовать и подстерег девушку после работы.

– Оксан, я расстался с Кариной. Я был с ней просто из чувства благодарности, она мне помогла, и я не мог по-другому, – начал оправдываться Богдан. – А здесь я потому, что хочу здесь быть, хочу быть с тобой. Оксан, прости меня, пожалуйста. Я никогда в жизни не хотел тебе столько боли причинить.

И, как говорится, не словом, а делом. Пока Оксана уверяла Богдана, что она ему не верит, парень просто ее поцеловал. Чем закончил все споры. Оксана такого поворота событий явно не ожидала.

Читайте такжеКиев днем и ночью: Карина осталась без парня и лучшей подруги

– Я никогда не целовалась с Богданом, и, честно, у меня просто слов нет! Дурацкое, конечно, сравнение, но для меня этот поцелуй был «мечтой идиота», – с улыбкой рассказывает Оксана.

Смотрите Киев днем и ночью – 24 серия – часть 1:

Смотрите Киев днем и ночью – 24 серия – часть 2:

Киев днем и ночью Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов