Киев днем и ночью: 8 серия от 18.03.2016

19 марта 15:00 / Видео
Киев днем и ночью: 8 серия от 18.03.2016

Киев днем и ночью: 8 серия от 18.03.2016

фото: кадр из сериала

Интернет-знакомый героини сериалити Киев днем и ночью оказался прохвостом. В последние годы парни и девушки все чаще знакомятся в соцсетях. «Лайк» за «лайком», несколько бессонных ночей за перепиской, и вот оно – первое свидание.

На свое героиня сериалити Киев днем и ночью Альбина летела как на крыльях. Ее в ресторане ждал интернет-знакомый Ваня. Но, сев за столик, наша героиня обнаружила, что парень не просто заказал себе ужин, а уплетает его за обе щеки. Более того, выйдя на минуточку в уборную, он так и не вернулся к Альбине! После 40 минут ожидания девушке пришлось заплатить внушительную сумму по счету и в слезах убежать домой.

Смотрите также: Киев днем и ночью: 7 серия от 17.03.2016

– Сразу после знакомства я решила, что Ваня – хороший парень – пишет без ошибок, располагает к себе, – рассказывает Альбина. – В ресторане, только увидев Ваню, подумала, что это немного не мое. Но что делать? Решила, что уходить нельзя, и все равно нужно хорошо провести вечер. Но потом он начал есть все, что видит. Словно в бездонную бочку. При этом говорила, в основном, я, а он молчал и ел. Тогда решила: ну, может, скромный парень, может, стесняется, может, со временем раскрепостится. Но даже подумать не могла, что он окажется таким наглым, мерзким, вредным! Ну как так можно?



Когда Альбина пришла домой, ее бросился утешать лучший друг Саша. Парень признался – он никогда не видел обычно жизнерадостную соседку в таком состоянии.

— Думаю, после этого я никогда ни с кем не буду знакомиться в интернете. Тогда мне казалось, что это просто интернет-сон, что я переписывалась в соцсетях и заснула, и все это мне только снится. Внутри безумная обида. Как мужчина может так поступить? Теперь я пытаюсь взять себя в руки – может, ситуация с Ваней и нужна была для этого? Такой пинок. А вообще, думаю, что такой поступок к нему вернется, и его точно так же кто-то обманет, как он меня.

Смотрите Киев днем и ночью – выпуск от 18.03.2016 – часть 1:

Смотрите Киев днем и ночью – выпуск от 18.03.2016 – часть 2:

Киев днем и ночью
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов