Міняю жінку 11: 2 выпуск от 13.04.2016

14 апреля 10:05 / Видео

Во втором выпуске реалити-шоу Міняю жінку 11 состоится межнациональный обмен хозяйками между двумя семьями, которые преодолели более 7000 км, чтобы поделиться друг с другом своими традициями, опытом, понять свои ошибки в семейной жизни и измениться к лучшему.

Выпуск проекта от 13 апреля изменит мировоззрение не только участников программы, но и телезрителей, ведь они увидят настоящую жизнь тайского народа в глубинке, лишенной богатства и блеска привычных для туристов отелей.

__-__6

Читайте такжеМіняю жінку 11: 1 выпуск от 6.04.2016

Семья шахтера из города Терновка Днепропетровской области на неделю обменяется мамами с простой семьей из Таиланда. Правила, традиции и условия жизни этих семей настольно разные, что «точки соприкосновения» между иностранными хозяйками и «приемными семьями» найти будет крайне сложно.

Тайке по имени Тэм из солнечного городка Нонг Хан придется испытать на себе не только суровые погодные условия украинской зимы, но и «примерить» роль «светской львицы» Терновки, принять участие в традиционном новогоднем щедровании и впервые в жизни побывать в сауне.

__-__3_01


В то же время, украинка Юлия лицом к лицу столкнется с реальной жизнью простой тайской семьи в маленьком городке. Целую неделю ей предстоит прожить в стесненный условиях и ощутить, какого это – содержать семью тяжелым физическим трудом.

__-__4

Читайте такжеМіняю жінку 11: кераимка приструнит сельского балагура

Тэм – скромная тайская женщина, которая работает официанткой, посудомойкой и уборщицей в кафе. Несмотря на тяжелый труд и бедность, она покорно выполняет все возложенные на нее обязанности и никогда не жалуется на жизнь. Супруг Тэм Экарат – временно безработный, поэтому весь семейный бюджет, а также уход за маленькой дочерью, лежит на плечах его хрупкой жены.

«В Таиланде женщины занимаются домом и детьми. Но в нашей семье не так. Если я не буду работать, мы будем нищенствовать», - говорит Тэм.

__-__9

Экарат любит свою семью, но считает, что ухаживать за своей машиной интереснее, чем ходить на работу. Семья теснится в небольшой комнатке в доме их родственников.

В семье Юлии и Геннадия из города Терновки дела обстоят совершенно иначе. Супруг Юлии работает шахтером и полностью обеспечивает свою семью. Его заработка, который достается тяжелым и опасным трудом, хватает на все прихоти его супруги – от «выходов в свет» с подругами до обслуживания в салонах красоты и дорогой собаки.

__-__5

«Я не понимаю женщин, которые не любят себя», - говорит Юлия.

Геннадий и Юлия очень любят друг друга, но супруг уверен – деньги можно тратить более обдуманно.

Смотрите Міняю жінку 11 – выпуск от 13.04.2016:

Міняю жінку 11 Источник: Пресс-служба канала
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов