Міняю жінку 11: 6 выпуск от 18.05.2016

19 мая 12:55 / Видео

Телезрители снова окунутся в быт и обычаи семьи другой национальности и вместе с участниками реалити-шоу «Міняю жінку 11» откроют для себя особенности болгарского менталитета.

Украинской горожанке Галине из Запорожья предстоит на неделю поменяться местами с супругой болгарина Дмитрия из небольшого села переселенцев в Бессарабии (Одесская область).

Читайте такжеМіняю жінку 11: 4 выпуск от 28.04.2016

Галина – «королева души» мастера по производству мебели Эдуарда из Запорожья. Внимательные супруг ухаживает за женой, как и в первые месяцы знакомства, варит ей кофе по утрам, делает комплименты, дарит цветы и водит на шопинг.

«В браке со своим мужем я себя чувствую очень дорогой, породистой и холеной кошкой, за которой нужно ухаживать, и тогда она будет красивой и мягкой», - признается счастливая супруга и мать двоих детей Галина.

Спустя много лет брака отношения пары по-прежнему наполнены чувствами:

«У нас не привычка, у нас любовь!», - говорит Эдуард.


__3_02


Совершенно противоположная ситуация царит в семье бессарабских болгар Дмитрия и Светланы из села Дмитровка Одесской области. Удрученная и уставшая от трудностей сельской жизни 43-летняя супруга признается, что не чувствует заботы и любви со стороны пьяницы-мужа, и потеряла интерес к жизни.

«Мне кажется, я такая старая уже. Я ни к чему не стремлюсь. Дети выросли и улетели из гнезда. Все, жизнь закончилась», - говорит Светлана.

Постоянные скандалы усугубили их и без того холодные отношения пары.

Читайте такжеМіняю жінку 11 расширяет границы

Неделя, проведенная в «приемной» семье перевернет мировоззрение участников с ног на голову. Внимательный Эдуард постарается вернуть вкус жизни поникшей Светлане, а привыкшая к любви и нежности Галина постарается найти подход к эмоционально холодному болгарскому супругу. Сельская жительница постарается перебороть свой страх и комплексы, а горожанке придется столкнуться с тяжелым физическим трудом в селе.

Героям следующего выпуска предстоит принять вызов, брошенный им «новой» семьей: простая женщина из села должна будет сесть за руль карта и заняться спортом, в то время, как городская «королева» - загонять кур в сарай и копаться в земле.

Міняю жінку 11 Источник: Пресс-служба канала
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов