Один за всех: выпуск от 22.05.2016

22 мая 20:00 / Видео

фото: кадр из передачи

Последние 30 лет Надежда Кривенко из Винницкой области посвятила уходу за дочкой-инвалидом Мальвиной. А вместо благодарности та в один прекрасный день сбежала из дому с бывшим зэком и теперь не хочет даже видеть родную мать, которая столько для нее сделала…

У Мальвины ДЦП – она почти полностью парализована (более-менее управляет лишь одной рукой и передвигается на электрической коляске). Однако, по словам матери, ее дочь никогда и ни в чем не нуждалась. Надежда купила Мальвине дорогое кольцо, компьютер и три телефона. Конечно, для полного счастья девушке не хватало любящего мужчины рядом, но из-за тяжелого диагноза свататься к ней никто не спешил.

vlcsnap-2016-05-19-13h22m00s75

Каково же было удивление Надежды, когда год назад в День святого Валентина ее дочь привела домой какого-то небритого Вову и с порога объявила его своим будущим мужем. Позже выяснилось, что Вова отмотал в тюрьме четыре срока общей продолжительностью в 10 лет, нигде толком не работает, а также прикладывается к бутылке. Понимая, что найти общий язык с тещей у него не получится, Вова забрал Мальвину из родительского дома. «Она на коляске, я бывший зэк… – говорит мужчина, – так что нам теперь нельзя создать семью?»

Читайте такжеОдин за всех: мать с 9-летним ребенком живет в сгоревшем доме – смотреть онлайн выпуск от 15.05.2016

Однако Надежда уверяет, что семейным счастьем здесь даже не пахнет: Мальвина с Вовой голодает, а из-за того, что ее парень пьянствует, девушку-инвалида купают и расчесывают чуть ли не раз в месяц. Да и все нажитое Мальвиной добро алкоголик Вова, по словам Надежды, спустил на выпивку. А самое ужасное – что он запрещает девушке общаться с матерью.

Часть 1:

Часть 2:

Часть 3:

Часть 4:

Один за всех Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов