Следствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 10.09.2017)

10 сентября 19:00 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы - эфир от 10 сентября

Следствие ведут экстрасенсы - эфир от 10 сентября

фото: пресс-служба канала «СТБ»

В редакцию проекта Следствие ведут экстрасенсы прислали видеозапись с Бердичева. Молодая женщина на домашнюю камеру зафиксировала в своей квартире какие-то паранормальные явления, которые ужасно ее напугали!

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 03.09.2017)

35-летняя Яна, работает администратором в ресторане. Живет в трехкомнатной квартире вместе с двумя сыновьями, которых сама воспитывает. Но в последнее время женщина умирает от страха в собственном доме!

Первыми присутствие потусторонних сил почувствовали дети: трехлетний Илюша и двенадцатилетний Артур. Мальчики замечали пугающий силуэт незнакомого мужчины. Мать сначала сомневалась, но совсем скоро и сама увидела то, что преследовало ее детей.

sledstvie-vedut-ekstrasensy-smotret-vypusk-onlajn-efir-ot-10-09-2017-1

«Среди ночи я просыпаюсь от того, что чувствую будто кто-то смотрит на меня. Открываю глаза и вижу лицо мужчины. До такой степени страшно, как будто тебя оставили с покойником наедине», — рассказывает Яна.

Кроме того, загадочную, потустороннюю силу в квартире ощущают не только ее жители. Подруги Яны также боятся заходить к ней в гости.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: брат отомстил сестре? (эфир от 7.06.2016)

«Когда я прихожу к ней домой, у меня такое ощущение, что волосы встают дыбом и мурашки по спине. Такой вот прям леденящий холод. Очень страшно. Ощущение будто что-то давит», — говорит сестра ЯныИлона.

Женщина, которая живет в этой квартире с детства, в последнее время перестала чувствовать себя защищенной в собственном доме. Она в отчаянии. Яна просит экстрасенсов разобраться со зловещей силой, которая пытается убить ее семью.

sledstvie-vedut-ekstrasensy-smotret-vypusk-onlajn-efir-ot-10-09-2017-2

За расследование этого мистического дела взялись сильнейшие ясновидящие страны — Алена Курилова и Хаял Алекперов.

Следует заметить, что накануне расследования, девушка прислала еще одно видео. На нем экстрасенсы увидели нечто поистине мистическое.

«Это какой-то мертвый мужчина. Невероятно. Я второй раз в жизни вижу видео, на котором камера зафиксировала потустороннюю силу», — комментирует увиденное Хаял.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: жестокое убийство пенсионера (эфир от 6.06.2016)

В этот момент к нему пришло видение: «В комнате — эта женщина, Яна, а рядом с ней… отрезанная голова! Мужская!»

Взглянув на фотографию Яны, ясновидящая Алена Курилова, как и ее коллега тоже что-то увидела: «Три женщины сидят друг напротив друга, образовывая треугольник. Набрасывают на голову какие-то платки и передают из рук в руки какой-то предмет похожий на деревянную статуэтку. Он весь обмотанный, какие-то веревки, нитки, узлы».

sledstvie-vedut-ekstrasensy-smotret-vypusk-onlajn-efir-ot-10-09-2017-3

Что за таинственный ритуал увидела ясновидящая? Чей дух угрожает Яне и ее детям? И какие скелеты достанут экстрасенсы со шкафа этой женщины?

Новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Следствие ведут экстрасенсы можно посмотреть ЗДЕСЬ.

СТБ , Следствие ведут экстрасенсы , телешоу Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов