Александр Рыбак сломал руку

28 мая, 2010 09:25 / Новости
Александр Рыбак сломал руку

Александр Рыбак сломал руку

В финале конкурса в Осло популярный певец и прошлогодний триумфатор выйдет на сцену с перевязанной рукой

"Сказочный эльф" Александр Рыбак сломал руку перед финалом международного песенного конкурса в Осло. Популярный певец выйдет на сцену главного концертного зала Норвегии с перевязанной рукой.

На одной из репетиций победитель прошлогоднего "Евровидения" был страшно недоволен работой звукорежиссера. Но никакие просьбы и замечания не смогли исправить ситуацию. Чтобы успокоиться и дать выход негативным эмоциям, в отличие от русских мужиков, Рыбак не пошел бить морду звуковику, а ударил кулаком по стене студии, но... не рассчитал свои силы.

Два дня Александр чувствовал боль в правой руке, но списывал ее на растяжение. Когда терпеть стало уже невозможно, он все-таки поехал в больницу, где ему сделали рентген и обнаружили перелом.

"Видите, мне наложили... Как это называется по-русски? Повязку? А, да лангетку! Я пока к ней не привык, двигать рукой очень больно, - рассказал Aлександр. - На субботнем финале буду выступать с ней, но не думаю, что возникнут проблемы. Ведь по правилам "Евровидения" мне не надо будет играть вживую на скрипке - инструменты идут в записи".

Чтобы не рассказывать о досадном инциденте, Рыбак отшучивается историей про безумную поклонницу из Германии, которая крепким рукопожатием нанесла ему такую травму.

Александра в Осло просто разрывают в разные стороны, ни одна вечеринка "Евро" не проходит без его скрипки и обворожительной улыбки.

Тем временем делегации только и успевают обсуждать "сенсационное заявление" Рыбака о том, что он гей - новость облетела Интернет за считанные часы.

Столица Норвегии считается городом свободных нравов: здесь огромное количество мужчин нетрадиционной ориентации - даже предыдущий мэр города состоял в однополом браке. Неудивительно, что такой симпатичный, а тем более, известный молодой человек вызвал подозрение в  гомосексуализме. Около ста российских изданий раструбили эту легенду.

"Знаете, мне звонят из Греции и говорят, что я женился, в России пошли слухи, что я гей, в Белоруссии рассказывают, что я живу чуть ли не дома у  Лукашенко. Это же хорошо, когда вокруг меня такой ажиотаж, - поделился мыслями Рыбак. - Конечно же, я опровергаю эту информацию".

Болеть в этом году любимец Норвегии будет за певицу Лену из Германии. С ней Александр уже не только познакомился, но и спел совместную песню.

Напомним, вчера, В Осло вечером 28 мая завершился второй полуфинал конкурса "Евровидение-2010". В полуфинале участвовали представители 17 стран.

В финал, по итогам голосования, прошли:

  • Грузия - София Нижарадзе "Shine",
  • Украина – Alyosha, "Sweet People",
  • Турция – maNga, "We Could Be The Same",
  • Израиль - Харель Скат, "Milim",
  • Ирландия - Ниам Кавана, "It's For You",
  • Кипр - Джон Лилигрин и "The Islanders",  "Life Looks Better In Spring",
  • Азербайджан – Сафура, "Drip Drop",
  • Румыния - Пола Селинг и Ови, "Playing With Fire",
  • Армения - Ева Ривас, "Apricot Stone",
  • Дания - Шани и Невергрин, "In A Moment Like This".
коментарии (27)
осталось 1000 символов