Петр Налич украл песню у сериала "Элен и ребята"?

29 мая, 2010 13:25 / Новости
Петр Налич украл песню у сериала "Элен и ребята"?

Петр Налич украл песню у сериала "Элен и ребята"?

"Музыкальный коллектив Петра Налича", который представляет на международном песенном конкурсе Россию, обвинили в плагиате. Представители сразу трех конкурирующих делегаций, настроенных на победу, заявили, что песня Налича "Lost and Forgotten" удивительным образом напоминает саундтрек к популярному сериалу "Элен и ребята".

"После одной из репетиции Налича мы не поленились залезть в интернет и послушать, как звучит трек из "Элен и ребята", - говорит Марк, представитель эстонской делегации. - Появилось ощущение дежавю -  где-то мы это уже слышали. Так и оказалось! А ведь подобное противоречит правилам конкурса. На дальнейшую судьбу номера русских артистов мы повлиять не можем - осталось всего ничего до финала.

Коллектив Налича опровергает даже возможность предположить плагиат и заявляет, что исполняет продукт оригинальный. Проверять его на подлинность - пустая трата времени.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230067" ServerSize="160x215" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Финал "Евровдения" состотся сегодня. Представительница Украины Alyosha выступит под номером 17. В ожидании ее выступления можете посмотреть мультик с участием видных политических деятелей, который певица представила на днях.

коментарии (27)
осталось 1000 символов