Срочная продажа или кредит под залог недвижимости? Что выбрать?

Олександр КІва

Олександр КІва

Головний редактор

Усі статті автора...

Срочная продажа или кредит под залог недвижимости? Что выбрать?
Срочная продажа или кредит под залог недвижимости? Что выбрать?
пресс-служба

Бывают ситуации, когда деньги в крупной сумме необходимо найти срочно.

Существует несколько стандартных способов решить подобные вопросы:

  • через продажу жилого или коммерческого помещения;
  • оформив в банке кредит;
  • взяв кредит под залог дома в Киеве или другом городе Украины в частной кредитной компании.

Но мы хотим поговорить о еще одном, нестандартном варианте, но наиболее выгодном. В данном случае, можно обратиться к частному кредитору за кредитом и получить нужную сумму под залог и эту же недвижимость выставить на продажу при присутствии кредитора. После продажи объекта у Вас останется на руках большая сумма, чем при любом другом способе. Более детально все нюансы описаны ниже в статье.

Банковская ссуда выдается в крупном размере и с более низким процентом под обеспечение (до 50 % оценочной стоимости объекта залога). Для получения банковского кредита потребуется хорошая кредитная история и предоставление справки о доходах. При этом банк накладывает вето на реализацию заложенного имущества. Чтобы снять запрет и продать имущество, Вам сначала придется выплатить всю одолженную сумму банковскому учреждению.

Срочная продажа жилья

Срочная продажа дома - это один из способов получить деньги за короткий срок. Однако, для этого потребуется снизить цену на имущество. Она, скорее всего, составит на несколько тысяч (а иногда десятков тысяч) у.е. меньше, чем средняя рыночная стоимость недвижимости, а терять такую сумму не хотелось бы.

К тому же, срочная продажа имущества зачастую заставляет прибегнуть к услугам агентств по недвижимости, имеющих свою наработанную клиентскую базу и знающих множество каналов реализации жилья. Естественно, услуги риэлтора необходимо оплачивать, а это дополнительные затраты.

Как не терять деньги на срочной продаже

Есть ли альтернатива срочной продажи недвижимости и банковскому кредиту? Да, в условиях современности можно обратиться за помощью к частным кредиторам. Среди них выделяется компания “Кредит 112”, работающая в сфере залогового кредитования более 15 лет. Такой вариант быстрого получения денег позволит Вам:

  • сразу после подписания договора залога у нотариуса получить деньги на руки наличными;
  • предоставить в качестве обеспечения жилую, коммерческую недвижимость или землю в Киеве;
  • оформить кредит под залог дома в Киеве или другом регионе Украины в размере до 80 % оценочной стоимости имущества, на сумму от 30 тыс. до 30 млн. грн.;
  • выбрать нужный период кредитования - от 3 месяцев до 10 лет;
  • воспользоваться доступной процентной ставкой по ссуде (18 % годовых);
  • взять взаймы деньги у частного кредитора, даже не будучи официально трудоустроенным и имея не слишком хорошую кредитную историю.

Однако основным преимуществом сотрудничества с “Кредит 112” становится возможность продажи заложенной недвижимости. Т.е. у Вас появляется возможность выбора:

  • выплачивать ссуду без продажи имущества;
  • пользоваться заемными деньгами и при этом выставить жилье на продажу, а после реализации его по рыночной стоимости вернуть одолженные деньги компании без применения каких-либо штрафных санкций.

Нужно только предупредить кредитора о необходимости продажи жилья заблаговременно и получить разрешение на реализацию имущества. Таким образом, взять кредит под залог дома в Киеве в компании “Кредит 112” становится очень выгодно. 

Рассмотрите для себя все возможные варианты быстрого получения денег, и пусть Ваше решение всегда будет правильным. Если у Вас остались вопросы по данной теме, обратитесь к сотрудникам компании “Кредит 112” по номерам: +380 44 451 66 50 или +380 99 112 5 112.


Терміновий продаж або кредит під заставу нерухомості? Що вибрати?

Бувають ситуації, коли гроші у великій сумі необхідно знайти терміново. Існує кілька стандартних способів вирішити подібні питання:

  • через продаж житлового або комерційного приміщення;
  • оформити в банку кредит;
  • взяти кредит під заставу будинку в Києві або іншому місті України в приватній кредитній компанії.

Але ми хочемо поговорити про ще один, нестандартний варіант, але найбільш вигідний. В даному випадку можна звернутися до приватного кредитора за кредитом і отримати потрібну суму під заставу і цю ж нерухомість виставити на продаж за присутності кредитора. Після продажу об'єкта у Вас залишиться на руках велика сума, ніж при будь-якому іншому способі. Більш детально всі нюанси описані нижче в статті.

Банківська позика видається в великому розмірі та з більш низьким відсотком під забезпечення (до 50% оціночної вартості об'єкта застави). Для отримання банківського кредиту буде потрібна хороша кредитна історія і надання довідки про доходи. При цьому банк накладає вето на реалізацію заставленого майна. Щоб зняти заборону і продати майно, Вам спочатку доведеться виплатити всю позичену суму банківській установі.

Терміновий продаж житла

Терміновий продаж будинку - це один із способів отримати гроші за короткий термін. Однак, для цього буде потрібно знизити ціну на майно. Вона, швидше за все, складе на кілька тисяч (а іноді десятків тисяч) у.о. менше, ніж середня ринкова вартість нерухомості, а втрачати таку суму не хотілося б.

До того ж, терміновий продаж майна часто змушує вдатися до послуг агентств з нерухомості, мають свою напрацьовану клієнтську базу і знають безліч каналів реалізації житла. Звичайно, послуги ріелтора необхідно оплачувати, а це додаткові витрати.

Як не втрачати гроші на терміновому продажі

Чи є альтернатива термінового продажу нерухомості та банківського кредиту? Так, в умовах сучасності можна звернутися за допомогою до приватних кредиторів. Серед них виділяється компанія "Кредит 112", що працює в сфері заставного кредитування більше 15 років. Такий варіант швидкого отримання грошей дозволить Вам:

  • відразу після підписання договору застави у нотаріуса отримати гроші на руки готівкою;
  • надати в якості забезпечення житлову, комерційну нерухомість або землю в Києві;
  • оформити кредит під заставу будинку в Києві або іншому регіоні України в розмірі до 80% оціночної вартості майна, на суму від 30 тис. до 30 млн. грн .;
  • вибрати потрібний період кредитування - від 3 місяців до 10 років;
  • скористатися доступною відсотковою ставкою по позиці (18% річних);
  • позичити гроші у приватного кредитора, навіть не будучи офіційно працевлаштованим і маючи не надто хорошу кредитну історію.

Однак основною перевагою співпраці з "Кредит 112" стає можливість продажу закладеної нерухомості. Тобто у Вас з'являється можливість вибору:

  • виплачувати позику без продажу майна;
  • користуватися позиковими грошима і при цьому виставити житло на продаж, а після реалізації його за ринковою вартістю повернути позичені гроші компанії без застосування будь-яких штрафних санкцій.

Потрібно тільки попередити кредитора про необхідність продажу житла завчасно і отримати дозвіл на реалізацію майна. Таким чином, взяти кредит під заставу будинку в Києві в компанії "Кредит 112" стає дуже вигідно.

Розгляньте для себе всі можливі варіанти швидкого отримання грошей, і нехай Ваше рішення завжди буде правильним. Якщо у Вас залишилися питання з даної теми, зверніться до співробітників компанії "Кредит 112" за номерами: +380 44 451 66 50 або +380 99 112 5 112.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK