Гай Ричи нашел себе космического садиста

31 октября, 2009 11:00 / Киноман
Гай Ричи нашел себе космического садиста

Гай Ричи нашел себе космического садиста

Гай Ричи нашел актера на главную роль в своем кинокомиксе "Лобо". По информации IGN, синим двухметровым интергалактическим охотником за головами может стать Клэнси Браун - актер смутно знакомой наружности, который, кажется, не сыграл за свою, в общем, продолжительную карьеру ни одной главной роли, хотя и появлялся в таких фильмах, как, например, "Побег из Шоушенка", "Горец" и "Звездный десант".

Впрочем, выбор Брауна на главную роль в ленте, могущей положить начало новой франшизе, не так уж и удивителен. В последние годы вера студий в "стар-пауэр", иными словами в то, что участие звезды А-класса гарантирует ленте хорошую кассу, несколько подувяла, а опыт таких фильмов как, например, "Район №9" и вовсе показал - иногда просто достаточно снять хорошее кино.

Источник IGN уточняет: "Совершенно вне зависимости о того, собираетесь ли вы все рисовать на комьютере или собираетесь снять парня в костюме и после дорисовать его на компьютере, вы все равно закончите тем, что будете делать много компьютерной анимации. Так и нужна ли вам для этого знаменитость? Нужно ли вам громкое имя или просто кто-то, кто достаточно хорош и сумеет справиться с ролью". (Тем не менее, мы тайком надеемся, что Ричи все-таки возьмет на роль Джеффри Дин Моргана (Комедиант из "Хранителей"), которого раньше также называли потенциальным Лобо).

Ранее сообщалось, что в экранном "Лобо" жестокий инопланетянин-байкер явится на землю с миссией изловить четырех опасных беглецов. При этом помогать герою будет девочка из провинции. Нынешний вариант сценария написал Дон Пэйн - автор нескольких серий к "Симсонам", а заодно и "Фантастической четверки - 2". Съемки планируют начать в будущем году. Добавим, что для Ричи это будет первый опыт экранизации комикса (если, конечно, не считать его "Шерлока Холмса", в основу которого легли не столько рассказы Конан Дойла, сколько их комикс-адаптация).

коментарии (27)
осталось 1000 символов