Неожиданные детали в сюжете "Тора"

29 ноября, 2009 15:00 / Киноман
Неожиданные детали в сюжете "Тора"

Неожиданные детали в сюжете "Тора"

В сети появился синопсис к "Тору" Кеннета Браны.

Ранее было известно лишь то, что это будет экранизация одноименного комикса, в центре которой, согласно официальному анонсу, опубликованному Variety, должен был оказаться студент-инвалид Дональд Блейк. По ходу действия герой должен был узнавать, что на самом деле он бог Тор, высланный отцом Одином с небес по причине избыточной наглости.

Теперь же выясняется, что никакого Дональда Блейка в этой истории не будет.

По информации ресурса, дела обстоят так. Локи (Том Хиддлстон), приемный сын Одина (Энтони Хопкинс), убивает отца и ссылает его родного сына Тора (Крис Хэмсуорт) на землю. Тот приходит в себя в пустыне, где его находят специалист по скандинавской мифологии (Стеллан Скарсгард) и его студентка (Натали Портман). Выслушав рассказ потерпевшего, они приходят к выводу, что тот не лжет и на самом деле приходится сыном громовержцу Одину.

Завершается история пятистраничной битвой Тора и Локи, во время которой Тор орудует преимущественно молотом и прочей грубой силой, а Локи — хитростью и прочими уловками.

Comicbookmovie также пишет, что всего в истории наличествует шесть мифологических персонажей (Тор, Один, три воина и богиня Сиф) плюс Один (с ударением на любой слог) и ни одного (с ударением на последний слог) Дональда Блейка.

Ну и наконец, главный спойлер: Тор не убьет Локи, поскольку того уже вписали в сценарий "Мстителей", которые, напомним, должны собрать вместе всех основных супергероев комиксов Marvel.

Съемки "Тора" начнутся в январе. Выйти лента должна в 2011 году.

Том Хиддлстон , Крис Хемсворт , Тор
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов