"Наша Russia": Рафшан и Джумжуд снесли яйца на большом экране

11 января, 2010 15:00 / Киноман
"Наша Russia": Рафшан и Джумжуд снесли яйца на большом экране

"Наша Russia": Рафшан и Джумжуд снесли яйца на большом экране

Один из самых зажигательных фильмов января — озорная комедия "Наша Russia: Яйца судьбы" — киноверсия популярнейшего юмористического телешоу "Наша Russia" с Михаилом Галустяном и Сергеем Светлаковым. Согласитесь, по-настоящему смешная комедия - отличный новогодний подарок.

"Наша Russia: Яйца судьбы"

Россия, 2009. Продолжительность: 85 мин

Премьера в Украине: 21 января 2009

Режиссер: Глеб Орлов. В ролях: Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Валерий Магдьяш, Александр Семчев, Виктор Вержбицкий, Роман Мадянов, Николай Басков.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="217899" ServerSize="240x180" Description="СекАса будет!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Комедия. Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице "нацайника", Рафшан и Джумжуд думают, что тот попал в беду. Они пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадежной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит все.

 В проекте приняли участие три стороны: Comedy Club Production, телеканал ТНТ и компания "Централ Партнершип". Соответственно, и рекламная кампания фильма задумана по-взрослому. К раскрутке подключены не только телевидение, где реклама интегрирована в самые разные программы – от Comedy Club до "Дом-2", но и различные интернет-порталы, не говоря уже о рекордном количестве роликов, тизеров и ТВ-спотов. Учитывая повышенный интерес к фильму, для кинопроката выпущено около тысячи копий, так что на всех хватит.

Приятных киносмотрин!

коментарии (27)
осталось 1000 символов