Киносмотрины на субботу, 27 марта

27 марта, 2010 11:00 / Киноман
Киносмотрины на субботу, 27 марта

Киносмотрины на субботу, 27 марта

Боевое кино с изрядной долей мистики и фантастики оккупировало субботний эфир. Супергеройские спасители человечества решили бросить вызов не только пришельцам из будущего,  но и самой Смерти.

Фантастический боевик "Терминатор-3. Восстание машин" (НТН, 21:00). В ролях: Арнольд Шварценеггер, Ник Стал, Кристанна Локен, Клэр Дэйнс.

Десять лет прошло с того момента, когда Джон Коннор помог предотвратить Судный День и спасти человечество от уничтожения. Сейчас Джону 25, и он живет в уединении, все еще помня вторжение из будущего, навсегда изменившее его судьбу. Но никакая анонимность не может помочь будущему вождю человечества в борьбе против ТХ, посланной довершить дело, начатое другими киборгами. Эта новая модель робота-убийцы была выпущена в виде ослепительно красивой женщины, красота которой может сравниться только с ее беспощадностью. Единственной надеждой Коннора становится его старый знакомый – Терминатор.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="214740" ServerSize="240x180" Description="Секссимволы спасут мир" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Никак не угомонится еще одна воительница и искательница приключений в обличии очаровательной Анджелины Джоли. На авансцене боевик "Лара Крофт. Колыбель жизни" (Новый канал, 20:00).

Исследователь и археолог Лара Крофт попадает в затопленный храм, где хранится мифический ящик Пандоры. Однако артефакт похищает лидер китайской мафии Чен Ло, чтобы использовать его как оружие Судного дня. Пора вернуть сокровище. Напарником прекрасной расхитительницы в этом чрезвычайно опасном и трудном деле выступит спецназовец Терри (еще один голливудский секссимвол - Джерард Батлер), бывший возлюбленный Лары, а ныне государственный изменник и узник тюрьмы строгого режима.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="226445" ServerSize="240x180" Description="Бегом от Смерти" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Мистический триллер "Пункт назначения-2" (ICTV, 20:25). В ролях: Эй Джей Кук, Майкл Лэндес, Эндрю Даунинг, Эли Лэртер, Тони Тодд.

Кимберли, отправившуюся с друзьями в путешествие, посещает видение, будто бы огромный грузовик, обогнавший ее машину по дороге, станет причиной ужасной аварии, в которой погибнет она и еще несколько человек. В панике девушка останавливает машину, создав большую пробку. Молодой патрульный пытается урегулировать ситуацию, и скоростная автомагистраль превращается в кровавое месиво из людей и машин. В этой катастрофе лишь несколько человек чудом остаются в живых. Однако теперь и Кимберли, и водители, благодаря ей не попавшие в эту аварию, обречены - старуха с косой отказывается вычеркивать их из своего списка...

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="212580" ServerSize="240x180" Description="Мутанты против мутантов" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

А вот героям фантастического боевика "Люди Икс" (Новый канал, 22:10) дар предвидения совсем не нужен, ведь для них нет ничего невозможного.  

Люди Икс - дети атомного века, новое звено в цепи эволюции. Каждый из них был рожден в результате уникальной генетической мутации.

И надо быть очень недальновидным, чтобы начать охоту на мутантов, наделенных сверхспособностями. Или самому быть мутантом, как мрачный ученый Магнето, вынашивающий планы о вселенском господстве. Но миру повезло, ведь его не дадут в обиду саблерукий Росомаха (Хью Джексон) и его не менее смертоносные друзья (Фамке Янссен, Джеймс Марсден, Холли Берри).

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="226447" ServerSize="240x180" Description="Шоу продолжается!" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Необычайно красочная и отчасти фантасмагорическая феерия о жизни шоу-бизнеса: мюзикл "Весь этот джаз" (ИНТЕР, 22:50) от прославленного мэтра жанра Боба Фосса.

В ролях: Рой Шайдер, Джессика Ланг, Ширли Маклейн, Энн Райнкинг, Лилэнд Палмер, Макс Райт.

Знаменитый хореограф ставит очередное грандиозное шоу. Репетиции идут в бешеном темпе, и он старается не обращать внимания на свое все более ухудшающееся здоровье. Вокруг него кипят нешуточные страсти, страдают женщины, ломаются судьбы. Но маэстро одержим и не может прерваться даже на миг. Он - центр всего, потому что он все это пространство и создал, и как аккумулятор, производит энергию, которая питает всех вокруг.

 

Приятных киносмотрин!

 

Радислав Пересецкий

коментарии (27)
осталось 1000 символов