История игрушек в АДпадном детсаду

26 июня, 2010 06:00 / Киноман
История игрушек в АДпадном детсаду

История игрушек в АДпадном детсаду

Посмотрев "Историю игрушек-3", ваши дети больше не попросят купить им розового мишку. 

В новой части мультфильма главным героям предстоит подготовить и совершить настоящий БОЛЬШОЙ ПОБЕГ. Именно так называется третья часть. Хозяин игрушек Энди вырос и отправляется в колледж. Но как же быть с кукольными друзьями? Ведь, согласитесь, расстаться с детством не так-то просто. Особенно когда детство в лице игрушек звонит тебе на мобильный и обреченно молчит в трубку… 

Энди не смог выбросить игрушечных друзей на свалку и решил поселить их на чердаке. Но судьба в лице мамы мальчика распорядилась иначе... Коробка с игрушками оказывается в детском саду. Там много детишек, готовых забавляться с куклами дни напролет. Чего еще желать героям этой истории, с которыми вот уже несколько лет никто не играл. Казалось, лучше места, чем ясельная группа детсада, не найти. Однако малыши устроили настоящую деТовщину – издевались над игрушками как могли. И тогда герои мульта решили напроситься в старшую группу. С чем и пожаловали к доброму розовому мишке по прозвищу Папа, заправлявшему игрушечным составом заведения. И тут начинается самое интересное. Те, на ком зиждется кукольно-плюшевая промышленность, оказываются не такими уж и хорошими.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231252" ServerSize="160x215" Description="Мишка - гадкий плохишка" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

Так, Папочка вовсе не нежный пушистик. Розовый мишка – настоящий деспот. А его верным помощником является добродушный и трогательный с виду милый Пупсик. Он скручивает хрупких игрушек, сопровождая свои садистские действия обворожительным кукольным "Агу". Впрочем, в финале зловещий Пупс, похожий лысоватой прической на вечно спасающего Землю Брюса Уиллиса, конечно же изменится: нежно агукнув, схватит твердой пластиковой ручкой злобного малинового медведя и… выбросит в мусорный бак.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231253" ServerSize="160x215" Description="АГУительный персонаж" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Ну а главные герои мульта, естественно, вернутся к Энди, который подарит их одной очень доброй маленькой девочке. Однако перед этим игрушки переживут немало тяжелых испытаний. Создатели "Истории…" постарались на славу. Когда героям мульта придется несладко, одними детскими выкриками из зала "Только не падай, пожалуйста!" дело не ограничится. В самый страшный для героев момент даже у взрослого комок в горле образуется и на глазах начинает блестеть слеза. 

Мультфильм "История игрушек. Большой побег" может научить многому не только детишек, но и их родителей. Ведь именно взрослые способны научить и объяснить ребенку, как надо обращаться с игрушками. Ведь сегодня дети могут бить головой о стенку куклу, а завтра – случайного знакомого. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231254" ServerSize="160x215" Description="Привет, Апрель!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Кстати, мульт наверняка понравится Звездному воину украинского шоу-биза Борису Апрелю. Среди новых героев сюжета – белый единорог:). Как известно, это любимое животное "фабричного" артиста. 

Да, чуть не забыла! Не опаздывайте к началу сеанса "Истории игрушек-3". Иначе вы не узнаете, что показывают в животах… двух капелек по имени День и Ночь и какое отношение имеет ко всему этому украинский политик Арсений Яценюк.

JeyRo, специально для TV.UA

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231255" ServerSize="240x180" Description="Ночь и День" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов