В Украине снимут сериал про москаля в Карпатах

16 мая, 2013 16:09 / Киноман
В Украине снимут сериал про москаля в Карпатах

В Украине снимут сериал про москаля в Карпатах

На протяжении 20 серий зрители смогут наблюдать за жизнью московского мажора Валеры в глухом гуцульском селе. По сюжету, после того, как отец Валеры скрылся в Британии, спасаясь от сотрудников ФСБ и мафии, парень узнает о существовании дяди Ивана - родного брата отца. Без загранпаспорта и всего с сотней долларов в кармане у Валеры есть только один вариант - найти дядю и укрыться у него, пока отец «разрулит ситуацию». Так он оказывается в Карпатах, в селе, где еще никогда не ступала нога «москаля»...  

 

- Наша история является результатом работы международной команды и ни в коем случае не высмеивает ни одну из культур. - говорит Елена Васильева, главный продюсер фильмов и сериалов канала «1+1». - Это классический сюжет о молодом человеке «не в своей тарелке», а объектом сатиры в проекте являются культурные стереотипы.

 

Работать над сериалом, который пока не имеет названия, будут украинские авторы, русские продюсеры и британские консультанты. 

 

- Мы решили продолжить двигаться в международном направлении, поэтому и съемочная группа - международная, - продолжает Елена Васильева.

 

А генеральный директор группі компаний 1+1 Александр Ткаченко добавляет:

 

- Мы намерены снимать украинский ситком с международным звучанием! 

 

Сейчас ведутся кастинги для проекта: на главную роль планируют пригласить молодого российского актера, а в остальных задействовать украинских артистов.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов