Бородач из «Мальчишника» получил письмо от мафии

31 мая, 2013 15:10 / Киноман
Бородач из «Мальчишника» получил письмо от мафии

Бородач из «Мальчишника» получил письмо от мафии

Вчера на экраны украинских кинотеатров вышла комедия «Похмелье. Часть 3» — новая картина серии «Мальчишник в Вегасе».

 

Все дороги ведут в Вегас

Последние два года Фил (Брэдли Купер), Стю (Эд Хелмс) и Даг (Джастин Барта) жили спокойной жизнью: татуировки выведены, и больше никаких приключений. После смерти отца Алана (Зак Галифианакис) друзья, крайне обеспокоенные душевным состоянием своего приятеля, уговаривают парня лечь в больницу. Казалось бы, никаких свадеб, никаких мальчишников… Что может пойти не так? По дороге в лечебницу Дага похищает некий бандит Маршалл (Джон Гудман), требуя взамен выдать ему мистера Чау (Кен Джонг). Вскоре окажется, что загадочный азиатский мафиози ранее написал Алану письмо… Поиски мистера Чау героям предстоит начать в жарком мексиканский городе Тихуана, который в фильме «изображает» Ногалес, что в штате Аризона. В итоге парням придется снова вернуться в места былой славы – в Вегас, чтобы расставить все точки над «і».

 

Бородатый анекдот

Во время съемок Заку Галифианакису пришлось побороть свой страх. Высота декорации лас-вегасского отеля «Дворец Цезаря», которую построили в самом большом павильоне студии Warner Brothers, составляла 80 метров. По сюжету герой Зака должен спасти Фила, висящего на простыне на крыше отеля. «Зак – настоящий боец! Поверьте, он панически боится высоты. – рассказывает Брэдли Купер. – Он все время повторял: «Ладно, но что если прямо сейчас начнется землетрясение? Вы же просто оставите меня здесь болтаться!».

 

Завершение банкета

Как утверждает режиссер комедии, Тодд Филлипс, третья часть эпопеи станет заключительной. Больше создатели фильма обращаться к образам друзей Фила, Стю и Алана не собираются, а поэтому напоследок решили преподнести зрителям сюрприз. Режиссер намекнул на то, что в новой картине и у Алана скорее всего появится личная жизнь, а в целом речь в картине пойдет о куда более серьезных вещах, чем последствия веселой пьянки. Кроме того, на экран вернутся многие колоритные персонажи первых фильмов, например, стриптизерша Джейд (Хэзер Грэм).

 

Кстати

  • Роль Маршалла изначально предлагали сыграть Роберту Дауни-младшему, но сотрудничество не состоялось из-за нестыковки съемочных графиков.
  • Местом действия третьей части мог стать Амстердам, но в последний момент создатели фильма остановили свой выбор на Лос-Анджелесе.
  • С 2009 года -- момента выхода первой части картины – фанаты комедии до сих пор осаждают ресепшн отеля «Дворец Цезаря» с просьбой поискать какие-нибудь вещи, оставшиеся после съемок.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="91182" ServerSize="330x220" Description="Настало время прощаться и с Вегасом, и с мальчишниками" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов