Сериал «Борджиа» закрыли

7 июня, 2013 16:00 / Киноман
Сериал «Борджиа» закрыли

Сериал «Борджиа» закрыли

«Было большой честью работать с великим сценаристом и режиссером Нилом Джорданом и несравненным Джереми Айронсом (Папа Александр VI), – заявил представитель Showtime Дэвид Невинс. — Джордан и Айронс создали выдающееся произведение».

 

В свою очередь Нил Джордан сообщил, что наслаждался каждой минутой работы над сериалом.

 

«По ряду причин мы не снимем четвертый сезон, но серия «Принц» (финальный эпизод), когда я ее писал и снимал, действительно казалась окончанием путешествия для нашей семьи», – сказал он.

 

Чтобы зрители не слишком печалились, скажем, что Showtime готовит новый исторический проект – «Ватикан». Над ним работают исполнительный продюсер «Доктора Хауса» Пол Аттанасио и режиссер Ридли Скотт.

 

Напомним, «Борджиа» — канадский телевизионный сериал, выходящий на канале Showtime с 3 апреля 2011 года и рассказывающий о знаменитом семействе Борджиа, которое достигло вершин власти в Италии в период Возрождения. На сегодняшний день количество зрителей каждой серии «Борджиа» составляет больше двух миллионов человек. Шоу заработало в общей сложности 10 номинаций «Эмми», в их числе награды за лучшие костюмы и лучшую музыкальную тему. Сериал также является лауреатом премии «Золотой Глобус».

коментарии (27)
осталось 1000 символов